DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 混沌骑士攻略:混沌or馄饨 全系一念间

2011-02-17 已跟帖
既然是攻略,面向的主题人群自然就是新人,使他们来了解这个英雄。当然我也希望自己的攻略可以给高阶玩家一点启示,自己也能通过大家的评论来进行优势互补。有不同的观点可以提出,不爽也可以喷,既然发帖了咱也不应该怕鸡蛋是不?..

三。跳刀。

      娱乐可以。虐菜可以。跳刀龙骑都有呢。真这么出。你不是在把自己当后期打。不多说了。

那么我认为比较适合混沌这个阶段的装备是什么呢?

      混沌这个阶段,经济来源不稳定,有死亡的危险,所以,不适合憋大件,其次,混沌是分身系,所以很需要属性,特别是撑血,再其次,混沌是DPS,他要出能让他和他的分身站得住的装备(有人说这和第二条重叠,是的,但也不全是,比如最后一件。)

所以,推荐如下:

〖分身斧〗

      近战的分身斧子是被增强了的。夜叉提供的移动加成,三围的加成,以及IMBA的分身技能与混沌2技能的配合是天作之合。除了2100有点难憋之外,我想不出几个混沌不适合这个装备的理由。这个装备一般是在顺风局面下去出的,因为这个装备大家也看的出来,偏进攻,力量加成10,对于混沌还是比较吃紧的。逆风局面下,先不说你的2100能不能出出来,属性不足时分身斧的分身吃两个AOE就消失你就尴尬了。

〖散夜对剑〗

      这个装备…..怎么说呢。过于平滑了。增幅的范围广,所以增幅的效果也不大,以及于你拿上它你都不会察觉你自己能力的明显增强什么的……但还是和混沌的定位比较贴切,平滑可以说是这个装备的最大优点之一了….
逆风局面下要打出来还是不难的。残废的效果在追人中异常好用,以及对速度加成….只是出了这个意味这很多法球要对你SAY GOODBYE了。尤其是大后期混沌可以转的神器冰眼。万金油的装备。

〖鬼手〗

      DOTA中,对于力量型DPS性价比不亚于树枝的装备,平滑,撑属性,还可以有秀操作的空间,500+的生命上限使得你的分身更耐艹,而其提供的攻速,攻击都是混沌所渴求的,一次团战,顶也在15秒之内结束,消耗的生命值基本等于给你提供的最大生命值!而续航又可以通过骨灰盒。又因为混沌是分身系,对点控的忌惮也少了几分,出鬼手的理论可能性还是很大的。如果在逆风乃至大逆风的情况下,我一般会选择这件装备,效果怎么样还是要大家去亲身实践。

〖散失〗

      这一般是3号位出的装备,纯GANK装备,团战的输出也很给力,自己想想吧,比小娜家牛B的分身带着散失的效果。但不撑属性是硬伤,很惧怕团控性STUN和AOE。主要是属性不符,混沌不是个敏英……散失这个法球到后期也比较鸡肋,其实这个装备似乎是AI出的= =我很少看到有人这么出过。自己的实践表明这个装备效果就那样吧,抓人对面怂的一B,打团自己怂的一B。

〖挑战头巾-转笛子〗

      团队辅助型装备,三号位混沌的出装。肉到不能解释,使分身多抗1-2个AOE,多几秒的输出环境,同时使队友也能大胆地切入战场输出。我感觉是在多核中偏G转型的一种。但是玩混沌的人谁能有这份奉献的心呢。 

加点方面:

      一般来说:12121212.+4433334+++++

      其实就是个大招10 11连点2级要注意。逆风的话黄点可以加多点。就这么简单。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

291