DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 混沌骑士攻略:混沌or馄饨 全系一念间

2011-02-17 已跟帖
既然是攻略,面向的主题人群自然就是新人,使他们来了解这个英雄。当然我也希望自己的攻略可以给高阶玩家一点启示,自己也能通过大家的评论来进行优势互补。有不同的观点可以提出,不爽也可以喷,既然发帖了咱也不应该怕鸡蛋是不?..

八、团战

      放一起讲也的确是因为没什么好讲的。

先讲团战:

      高端玩家告诉我们,什么二手切入,什么侧翼插入,什么秒后排法师,什么拉对方核心。人家新手怎么知道什么是合适的时机来第二手切入……= =|||

一点.〖注意观察对方技能的释放情况。〗

      混沌守高地还凑合,打高地真的比较残废了。再简单点,就是队友上了等2-3秒,再E住各种没有释放技能的同学OR没有释放完技能的同学OR持续施法的同学。

      不可能等到对方的团控释放技能后再上,一般那时候上你们边已经死人了。而且对面稍微会玩点,群控控混沌那几乎是肯定的。

      混沌不一定要切脆皮,这个要注意,当然切人马大树什么的是不好,如果是一个秘法鞋挑战笛子的潮汐?装备不寒酸,队友稍微配合个STUN,他就开不了大!诸如此类的很多情况,你不一定要挑最脆的下手(当然能下手那就不客气),法师们站后面吸不到,前排的相对肉的英雄,你想杀也不是不可能,但真心要考虑后排法师技能的释放情况,不要一上去吃各种地刺各种范围晕,然后成了孤家寡人。

      混沌的切入战场的时机,我自己都很难掌握,特别是劣势情况,秒的就是你!但这是攻略,我说这么模糊大家肯定会喷,还是详细说下我自己用的技巧吧。

•守高地的时候,混沌可以不站在高地上,可以在旁边的树林或岔路埋伏(注意眼!),这样等团战先手立即拉人C住杀掉脆皮再冲进人群乱砍。
•破中路打上下路高地的时候,可以让队友先把中路的兵线也带过去,自己从中路插入。
•对方集中秒你的时候,主身不上未必见得是坏事。
•你不能去吹响团战开始的号角。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

291