DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 混沌骑士攻略:混沌or馄饨 全系一念间

2011-02-17 已跟帖
既然是攻略,面向的主题人群自然就是新人,使他们来了解这个英雄。当然我也希望自己的攻略可以给高阶玩家一点启示,自己也能通过大家的评论来进行优势互补。有不同的观点可以提出,不爽也可以喷,既然发帖了咱也不应该怕鸡蛋是不?..

二、英雄简介

混沌骑士  – Nessaj 简称:CK(不是刺客!)

      "作为混乱之神的弟子,Nessaj极力运用他被赋予的力量散播混乱和邪恶。他竭尽全力对抗着秩序和善良。他可以通过召唤混乱能量来伤害并随机击晕对手,再配合他撕裂空间的能力,瞬间击倒一切敢于阻碍他的对手。他可怕力量的极致在于他可以制造三个自身的幻象,每个幻象都拥有本体全部的攻击力,在战场上制造大范围的混乱,给正义以迎头痛击。

*力量 - 17+ 2.9    敏捷 - 14 + 2.1    智力 - 16 + 1.2
*可以学习混乱之箭,闪烁突袭,致命一击和幻象。
*移动速度 325 射程 100(近身)"
*初始属性惨不忍睹,我几乎都想拿他和SF比较了。
*作为一个力量型近战英雄,初始力量17……也就是裸装473的血量,这个属性使得线上本来就没有什么优势的混沌更加难堪,至于敏捷一开始的属性压力不大,智力方面作为力量英雄就是个平均水平。
*一句话总结,都是不能看的。
*一个字总结,渣。

      但是相应的,CK的成长显得好看了许多(成长还不能看的话还让不让人玩了= =+)。2.9的力量成长在力量英雄里面表示上游无鸭梨,敏捷2.1的成长也可以让他后期DPS的成长比较好,至于1.2的智力成长我就不说什么了,弱智一族让他在中期GANK中的蓝耗非常吃紧。

      325的移动速度是亮点,前期这种移动速度上的优势可以让CK在前期的追杀中利用H&R多打到1下乃至2下,但这是建立在线上有杀人机会的前提下的。

      48-78的大波动攻击上下限使得混沌的补刀不太容易,但出手动作什么的还算可以接受,出装合适,适当练习,CK补刀并不是大问题。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291