DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 混沌骑士攻略:混沌or馄饨 全系一念间

2011-02-17 已跟帖
既然是攻略,面向的主题人群自然就是新人,使他们来了解这个英雄。当然我也希望自己的攻略可以给高阶玩家一点启示,自己也能通过大家的评论来进行优势互补。有不同的观点可以提出,不爽也可以喷,既然发帖了咱也不应该怕鸡蛋是不?..

致命一击O)有一定的几率造成额外的伤害。

等级1 - 11%的几率造成1.5倍伤害的致命一击。
等级2 - 11%的几率造成2倍伤害的致命一击。
等级3 - 11%的几率造成2.5倍伤害的致命一击。
等级4 - 11%的几率造成3倍伤害的致命一击

说明:

      暴击技能不说什么。和黄点的取舍是仁者见仁智者见智。作为一个后期,是撑属性?还是暴攻?神说,顺风暴击逆风黄点。于是我就照做了。

      不过还是想吐槽一下,这概率也太低了吧。= =+++++

幻象T)制造几个混沌骑士的幻象。幻象拥有本体全部的攻击力,不过受到200%的伤害。

等级1 - 混乱骑士制造1个自身的幻象。持续时间24秒。魔法消耗175点,施法间隔180秒。
等级2 - 混乱骑士制造2个自身的幻象。持续时间24秒。魔法消耗225点,施法间隔160秒。
等级3 - 混乱骑士制造3个自身的幻象。持续时间24秒。魔法消耗275点,施法间隔140秒。

说明:     

      哦。混沌大后期的资本,神装单挑的无解技,分身技能中的最强者,没有之一。

      但是,这一切都是放在理想状态中的。如果混沌是个625的远程,行吧,你就年年蹲小黑屋别出来了吧。100%的攻击继承,这点大家应该都明白,〖分身只继承属性带来的攻击加成〗,所以混沌十分渴求属性,分身的输出存活,全部依赖于属性。

      所以,在我眼里,这个技能直接是宣布了猴棒,大炮,水晶剑,甚至〖狂战〗〖圣剑〗与CK水火不容的局面。(这里你们肯定要喷我,所以我标出来了。)

      近战的输出环境,大家了解,近战分身系的输出环境,呵呵,其实,小那家的输出,因为30的存在,其实不比混沌低多少,但她的分身?呵呵。在AOE下只是浮云而已。虐菜可以,就一个高端路人,在没有出到龙心之类装备的时候你想让你的分身活3秒以上都是个问题,更别提CW了。

      同理,别以为混沌是个力量英雄,别以为他的分身比较能抗就以为他不怕AOE了,时间问题而已。然后,大控制,谜团神牛潮汐之流,都把CK克的死死的。再来,LION羊一个抽一个,你只剩下哥俩,小鹿就更高兴了。克制的人实在太多,这个大招的光芒其实没有那么大。

      所以,切入时机的把握,大招的使用时间,地点,都是混沌的必修课。所以,你是做一个人见人怕的混沌,还是做一个人见人欺的馄饨,全在一念之间

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291