DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 混沌骑士攻略:混沌or馄饨 全系一念间

2011-02-17 已跟帖
既然是攻略,面向的主题人群自然就是新人,使他们来了解这个英雄。当然我也希望自己的攻略可以给高阶玩家一点启示,自己也能通过大家的评论来进行优势互补。有不同的观点可以提出,不爽也可以喷,既然发帖了咱也不应该怕鸡蛋是不?..

六、出门装

混沌的出门装:

      混沌肯定是不能买J的。(老子是大后期!)因为初始属性严重不足加之补刀的浮动。所以初装选择应该以撑起属性为主。

603:

2力量手套。2树枝。1吃1喝。
1力量手套。3树枝。2吃1喝。
魂戒卷轴,力量手套,2树枝。1吃1喝。

      一般三选一,对线压力不大的话,推荐第一种为灵龛做准备。如果对线料到会弱势,那么多带补给选择第二种是可以的,速魂戒也可以,另外,如果是开黑或者想打得强势,适当的将树枝换为净化药水也未尝不可。

853:

       鞋。3树枝。1吃1喝。
       护腕。3树枝。1吃1喝。
       魂戒卷轴,回复戒指+吃喝属性搭配。

      *第一种。不太推荐….毕竟3力量属性太少了。只是告诉你们可以这么出= =。开黑的线上配合强的话这么出没问题啊。

      *第二种。三号位的混沌可以考虑,二号位的话还是斟酌吧。

      *第三种是速出魂戒,保证线上回复并随时有C的魔法,保持对对面的威慑,只是属性也不太好撑…..853出门我反而觉得尴尬。所以常常帮忙变只鸟= =+。其实也可以考虑603出门的第三种,边路补几个刀后做出魂戒也未尝不可。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291