DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 混沌骑士攻略:混沌or馄饨 全系一念间

2011-02-17 已跟帖
既然是攻略,面向的主题人群自然就是新人,使他们来了解这个英雄。当然我也希望自己的攻略可以给高阶玩家一点启示,自己也能通过大家的评论来进行优势互补。有不同的观点可以提出,不爽也可以喷,既然发帖了咱也不应该怕鸡蛋是不?..

〖我所推荐混沌三件套:〗〖假腿 魂戒 骨灰盒。〗

      我已经定式思维了。如果我玩混沌。我就基本这么出了。

      如果没人控F,可以魂戒换〖瓶子〗,如果是3号位或者有人出了骨灰,前期可以适当还补一个〖护腕〗甚至〖先祖鼓〗(3号位,3号位,别急。)。

      其实魂戒在能卡BUG的时候是可以配合假腿保证混沌的蓝耗,但现在不行了。骨灰的打架后续航能力可以保证你即使被耗到红血也能依靠骨灰来迅速回春,特别是在连续的GANK中,半血空蓝的混沌是很尴尬的——你开不开魂戒?

反对一:你什么时候打得出来这装备?

      这种3件套很多和我玩过的人都说不好,假腿在均势的时候应该是在6-8分钟补出,再耗费时间准备3件套出山的时候已经是15分钟以后了,GANK的高峰期已经结束开始转型小型团战,他们觉得我这样十分拖节奏。

      答曰:其实你真的不用等都出齐再GANK的。真的。鞋子A魂戒就完全可以去了。

反对二:混沌为什么不占线?

      很多人玩混沌还有PA之类,都是占线不走,学美杜莎刷一条线再刷一条线,如果说PA在初期没有装备时可以小小的刷几分钟,那么水人之流也这样?现在的版本中,只有美杜莎是纯C,还有小黑GA(学2游走不当C打的请退散)PL等少数几个也不适合15分钟前参战外,其余都真的不适合霸线不走。

      把混沌当纯C打的,请去玩MED,请去玩GA,刷钱的技能,混沌没有,杀人的技能,混沌一箩筐!选了混沌你就要有一颗〖嗜血〗的心!你不可能是次次C出2秒1伤害的!童鞋!而且,混沌,相信这条也很多人反对,对,他不像SPE猴子等,能够拯救世界。

      原因是,混沌没有一个能让他〖质变〗的装备。也许龙心算,但是比不上猴子,SPE的HY.30,比不上大那家的圣剑。

      混沌是要在前期打出优势的一个英雄。嗯。废话了这么多还是转回原点。

反对三:其他小件?其实我真的很心痛。其他小件很多适合混沌。

〖先祖鼓〗 的团队加成。
〖圣殿〗 回蓝加甲推线。
〖勋章〗 减防定点输出,撑属性。

      都是很不错的,但是他们都有致命的缺点,〖续航不足〗。

      混沌是半DPS半GANKER,小件不能出得太多。骨灰魂戒缺一,则续航真的很艰难。如果是口头说的话,大家可能真觉得一个够了。那么我实话告诉你,真的不够。

      8级混沌满12技能,按我说的三件套,满蓝312,自己算算就知道了,一C两E的魔法。而且你能次次保证你是满蓝么,你不TP支援?不TP GANK?更别提有小强或死灵书的存在了。

      而且,我上面说的那几件,你们队的酱油们可以出,特别是圣殿转〖祭品〗,如果你们辅助能出个祭品给你,上去亲她一口吧 。 

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

291