DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[心得] 水友原创 6.71热门英雄卡尔高端攻略

2011-02-23 已跟帖
6.71热门英雄卡尔高端攻略..

作者:纯洁的DOTAER_SG

 综述:

 

  我用平和点的语气说吧。就DotA6.71B这个版本,我在黑1中单卡尔没虚过任何人。蝙蝠、TK、SF、LICH、LION、ST,除了打蝙蝠要萎缩点,其他基本都是随便打。对面如果没人帮基本点操对面。蜘蛛一般都被BAN掉了,基本碰不到!虽然黑1现在和鸟房没什么区别,但这一个月来的总局数还算是比较可靠的数据?一般能选到召唤的局,我印象就输了3局,2把装逼出了冰眼,另外一把A杖刷新被对面蝴蝶BKB虐了。可以说4种打法都碾压过对手。

 

  疯狂面具打法是不是虐菜流,我想以前某些比赛的选手承认不承认自己是菜,各种体验1选手,线下线上 都被这打法草过。这打法,国外有HEKOD打的快1年了,国内我认识的许多朋友也用过,还发展出比较多的套路。我自己也用过挺多,被翻盘 一般都是物理不够坚决,输出不够被翻盘打死。

 

  单纯论召唤这个英雄的水平,我最起码还是能算的上顶尖的水平。不论是这个英雄的大局观还是细节操作。卡尔这英雄并不难,用民工改建更是容易玩,但是用好是很难的。我所遇见的对手召唤基本上都是彩笔。但我绝对不会否认这个世界上没厉害的召唤。

 

  我认为CUZN和430就蛮厉害,430是这个人太厉害,我觉的就卡尔的话,应该还是能有更多的发展和提升。SG的卡尔帝CUZN,我觉得我最起码和他差不多~~~~~430就不谈了,我觉的我基本功没他一半厉害。

 

  我的卡尔攻略的确不是给新手看的,新手看不懂。学个形式然后死成狗,继续被人喷是我不想看见的。我的攻略起点最少是100盘以上,然后有点自己想法的人,然后来看的。很多人对卡尔这个英雄不待见,我早已司空见惯。在卡尔不热门的时候我就一直在用、在推广,现在真正热起的时候依然冷面相向。

 

  事实上卡尔作为3号位的价值太低,最好是能作为1-2号位来打,才能有比较可靠的发挥。当然他有他的弱点,但是哪个英雄没有弱点?在那个2W杯决赛里,430和830同样用召唤,胜者获满鲜花,败者被人喷的屠版。

 

        430的召唤为什么获得成功?因为他享受了大量的资源和安逸的发育环境。对线BH基本等于FREE FARM,事实上如果不是蝙蝠的话,很少有人能干扰到卡尔的发育,这又是召唤虎的原因之一。830那个召唤我就没仔细看,不过想想也知道,对线VENO VIS双远,在相同的时间打出和430一样的基本装,我觉得已经很不错了。

 

  我打冰雷流也腿过,就是打那种3号位,劣势路送死的那种,整个就一个无奈,被人日翻。顺风锦上添花、收割超神,逆风打打酱油 拖到后期成型。我很不能忍的是那个叫小月的彩笔,多点一点火LGD就能逆转?低等级的冰的超声波和冰墙和放屁有什么区别?推迟4秒塔的被拆时间? 呵呵。

 

  430的卡尔我一直很关注,在和LONGDD一起的时候,我就已经在注意他了。当时我一直认为,以430的实力,16分钟假腿A杖,如果换成假腿疯狂BKB,火雷属性满的状态下,LD+KAEL的战术会很虎!即使现在我也不会改变这个想法。

 

  全技能流看起来什么都有,也好像符合卡尔这个KOF型选手必须的特质。全能的另外一个词叫中庸,中庸就是看起来什么都行 但都什么都不精。你玩的好看,但是比赛不追求好看!但比赛是什么?追求的是胜利!套用我朋友的一句签名:胜率和分数都是浮云,但我是胜利的奴隶!如果考虑观赏性的话,刷新20连倒是很有看头。也很清楚一件事,如果没有足够的演员,如何能让你演完刷新20连的戏?

 

  所以追求胜利一直是我的第一目标。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

291