DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 最危险生命的诞生 水友奉献谜团攻略

2011-03-11 已跟帖
最危险生命的诞生——写这个怨念的英雄很符合我现在的心态呐..

团战期

      其实作为一个团控,你要明白到了游戏的后半阶段,你也是队伍里的一个后期。因为你的一次大招的释放,很可能决定了这次团战的成败,直接导致了破路,ROSHAN盾,然后是游戏的胜利。

      谜团的大我再三强调过了,是一个可以逆天的团控技能,放眼全DotA的范围团控技能,DB连击4秒伤害全吃,无论是控制还是伤害都绝对是数一数二。在后期,作为一个团控,你要明白你的生命和大招有多么宝贵。

      不要为了那点钱,将兵线推到一个很危险的位置,也不要为了秀操作,用掉大招去单杀对面一个酱油。

      至于团战的站位与技能释放,其实真的真的很无脑,一定是躲在树林阴影里,观察着战场的局势,对跳刀的距离把握,对方走位的预判。对方技能特别是无视魔免技能的CD情况,在最短的时间内作出判断,然后,一击必杀。

      C在团战开始前要释放,即使是后期。6个小谜团点一个脆皮法师的伤害也是很可观的,当然你团战中基本是管不了小谜团的。

      DB连击,保证大到关键的英雄的前提下,去大到尽可能多的英雄,对后排法师或关键英雄憎恶,风,羊刀,然后立即退出战场观察战局,不用你来吸收什么伤害。

      其实,完美的大招释放后,基本上就会显示对方的读秒时间了。

      然后是,如果后期找到机会,己方控制不足时,释放大招能抓掉一个对面的核心英雄时(黑暗游戏之类的),一定毫不犹豫的释放。没有了CARRY的对面,即使你是一个没有大招的谜团,也足够破一路了。对有魔免技能的英雄,我只能说看看能不能大到它了,但往往他的技能会给你留的,代表人物复仇之魂,兽王。

      所以,最好的解决方是:在这些英雄出场的时候,不选择谜团,CW就可以针对性BAN人了。

上一页 [1]... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

291