DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 最危险生命的诞生 水友奉献谜团攻略

2011-03-11 已跟帖
最危险生命的诞生——写这个怨念的英雄很符合我现在的心态呐..

后期装备选择

      在后期的装备选择,呃,一般是不会再更新了,所以这里简单说几句吧。

      羊刀 法系终极装备需要解释。

      西瓦 撑护甲使胖胖的谜团更加肉。

      龙心 嗯,撑血有什么比这个更恶心的么。

      刷新 这个,理论效果很好,就是没出过……

      然后我想在这里留出点空白谈论下我遗漏掉的,也比较契合谜团的两件装备。

      大根 暴力型谜团虐菜打法,弥补了谜团极度缺乏爆发力的不足。在抓人时的杀伤力以及时间上都有很大提高。但是,优点也仅此而已。

      你在什么时候去作出这个装备呢?跳刀之前?红仗真的不贵么?2000+的价格。真是对谜团一个非常敏感的数字。跳刀之后?我表示400的伤害在20分钟后开始不给力了。红杖本身是个前期装备,但红仗谜团作为GANK流暴力谜团的选择,的确是简单粗暴思密达,虐菜推荐,大顺风推荐。

      死灵书 属性很适合,谜团没有爆发力,但有持久的限制,小人书一路追打的效果还是不错的。

      只是,和红仗一样的问题,位置冲突,2000+以上的过度装备对于谜团,实在是太奢侈了。跳刀之后,又有BKB的需求。而晚出了,死灵书就是ATM。真的要出,还是在跳刀之前吧,死灵书使用得好的话,GANK得来的经济来补充把跳刀也可以。3级小死灵反隐还是很给力的。

上一页 [1]... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

291