DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[战队] TyLoo.DotA正式组建 Sunny正式加盟

2011-03-18 已跟帖
在组建了CS、War3、SC2、FIFA四个项目的队伍之后,今日天禄正式组建DOTA分部..

      在组建了CS、War3、SC2、FIFA四个项目的队伍之后,今日天禄正式组建DOTA分部,原 Sunny队员集体加盟,并由 Insence出任DotA领队,而 TyLoo.DotA也会直接参加接下来的ECL和WCG外卡赛。至此 TyLoo旗下已经拥有War3、SC2、CS、FIFA、DotA五支队伍,更加奠定自己在中国电子竞技行业的旗舰地位。

 TyLoo Gaming“Dota一直以来都是TyLoo的组队计划之一,现在我们终于将这个计划实现。在此,天禄电子竞技俱乐部欢迎所有新的队友与我们并肩奋战!也感谢一直以来支持和信任俱乐部的朋友们。再次感谢我们的赞助商Steelseries对天禄的支持!”

 TyLoo俱乐部经理Efeng“从此我们的战舰上又多了一门重炮,欢迎所有的新队友与我们一同奋战。”

 TyLoo.DotA领队InsenceTyLoo.DotA正式在3月17号起航。相信在这个充满活力的俱乐部里小伙子门会给2011的Dota走出自己精彩的路,请大家关注TyLoo。”

 TyLoo.Dota队长xB:我相信团队,所以我们五人抱团抱的挺紧,运气也不错。感谢天禄给我们这样一个机会,加油TYLOO.DOTA!”

 TyLoo.DotA阵容:

 TyLoo.Insence(领队)
 TyLoo.rOtk_xB(队长)
 TyLoo.Super
 TyLoo.Kabu
 TyLoo.Seaking
 TyLoo.Awoke

关于天禄

      TYLOO(天禄)电子竞技俱乐部,成立于2007年5月25号,由天禄科技(Tyloo.com)全资运营,经过三年多的成长,TYLOO(天禄)电子竞技俱乐部旗下已经拥有CS,War3,Sc2,FIFA,Dota五支队伍,并拥有Infi,Th000,ACE,Saber等国内S级选手,TYLOO(天禄)电子竞技俱乐部以其优异和稳定的战队成绩,奠定了其自身在电子竞技行业内旗舰地位,并使自身不断扩大其广泛的影响力和良好口碑。

TyLoo各项目主要选手阵容:

War3:

 TyLoo.Infi
 TyLoo.Th000
 TyLoo.Elegant
 TyLoo.Lucifer
 TyLoo.Nicker

SC2:

 TyLoo.ACE
 TyLoo.Lengmo
 TyLoo.Uhen
 TyLoo.ToodMing

CS:

 TyLoo.TB
 TyLoo.WX
 TyLoo.KingZ
 TyLoo.Savage
 TyLoo.XF

FIFA:

 TyLoo.Efeng
 TyLoo.SkylinE
 TyLoo.Saber
 TyLoo.KP
 TyLoo.Cookie

291