DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 周边

[工具] 魔兽1.26中文版剑心傻瓜包正式发布

2011-03-25 已跟帖
魔兽1.26中文版剑心傻瓜包正式发布 ..

  本次补丁包分为两种,一种是不带地图的升级版本,方便上平台的玩家快速下载,另一种是带全部官方地图的升级版本,比较大点,方便上bn对战的玩家,如果你不上bn对战,可以选择不带最新官方地图的版本,游戏是没有任何影响的。

>>点击下载1.26中文版剑心傻瓜包<<

  补充说明:
  
  安装前认真看说明:
  
  适合用于中文内核升级.
  
  ps:问题解答:
  
  常识:不同版本的魔兽是互相看不到主机的,所以别再问我升级最新版本为什么看不到别人主机了,只有大家都用一样的版本才能看到各自的主机。

补丁1.26

错误修正

      - 在恶魔猎手的变身或炼金术师的药剂狂暴效果结束时施放妖术不再会使英雄获得速度提升。
      - 还原了1.25B中的一项修改:“妖术将不再延长恶魔变身的持续时间”
      - 修正了一个错误,该错误可导致某些Mac版补丁可造成战网游戏连接中断。

291