专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 英雄专题 | USL游久超级联赛 | 游久赛事中心: DOTA6.80c地图下载 | YOYO社区DOTA版 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 海涛视频 | 2009视频 | 820视频 | 老鼠视频 | 情书视频 | Nada视频 | PIS视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> Dota地图下载 >> DOTA 6.70C AI简体中文修正版下载

我要投稿

DOTA 6.70C AI简体中文修正版下载

[独家专题] [已跟帖]2011-4-14 13:47:01 作者:蓝染 来源:本站原创

在DotA v6.69c AI地图发布半个多月之后,DotAv6.70c AI地图也很快就出炉了..

      在DotA v6.69c AI地图发布半个多月之后,DotAv6.70c AI地图也很快就出炉了,从熟悉的Loading图中我们可以看出此次DotA AI地图对于版本数据进行了及时的更新。钟情DotA AI地图的玩家赶快下载体验一下吧!

>>点击下载DOTA 6.70CAI中文版地图<<

 修正版AI 的修复升级:
  
  1. Fixed Human Phoenix Auto Super Nova after Dive and Low HP.
  修正了人控制凤凰在1技能后自动超新星和低血量的问题
  2. Removed the debug message after Invoker`s Meteor.
  删除了召唤师火球之後的debug信息
  3. Fixed Walrus Punch not working when used on the same hero twice.
  修正了海象猛击在对同一个英雄使用2次后不会生效的问题
  4. Added Phoenix basic anti Sun Ray and Super Nova reactions.
  增加了AI对凤凰3技能和大招的相互动作
  5. Fixed a bug in Invoker`s system skills usage making him use Ghost Walk when he can`t.
  修正了召唤师技能系统中让他在不能使用WW得情况下放出WW的bug
  6. I put some delay on endscreen generation but i don`t think that fixes the bug with missing data at some point.
  我对结束画面生成增加了一些延迟,但是并未修正丢失某些信息的问题

对原始代码的修改:

  1.修正了AI/AA/AS/SD模式的bug
  2.添加2个新英雄:凤凰,巨牙海民
  3.调整英雄酒馆
  4.发条地精
  -略微优化了能量齿轮的代码
  5.添加3个新物品:勇气勋章,古之忍耐姜歌及诡计之雾
  6.Added buyback cooldown limit
  添加了买活CD限制
  7.其他的由69C到70C的正常版本更新

AI的升级:

  1.修正火女AI对炙热之魂的学习(6.60的错误代码)
  2.一些技能的修正:
  能量齿轮(发条地精)
  黑暗之门(深渊领主)
  时间漫步(虚空)
  幽灵船(船长)
  3.为凤凰,巨民,水人和熊德鲁伊的AI提供新的物品合成
  4.巨民的雪球技能被重写,因为原代码会引起崩溃。当然,有时新的代码还会有一些bug,但也好过100%概率 的崩溃。
  5.水人的虚灵刀+变体攻击提供技能COMBO连接
  6.为水人提供新的物品合成
  7.为VS,CM冰女,WD巫医,蚂蚁,火女,地卜师修改了物品合成
  8.小鹿推进A杖升级
  9.召唤师AI的熔炉精灵调整,升级后,精灵优先寻找英雄目标而不是普通单位
  10.谜团小谜团的AI调整

上一页 [1] [2] 下一页

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。