DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[心得] 水友原创卡尔心得:以敬畏之心仰望#1

2011-04-21 已跟帖
十年磨一剑,霜刃未曾试,今日把示君,谁有不平事?以敬畏之心仰望,以颤抖之躯追赶,诸神,卡尔。浅谈6.71末的卡尔心得 ..

作者:ahu_xiao7@RN

    最近几个版本卡尔崛起的因素有很多,但无疑冰娃加入了3个球可以增加属性是其中最关键的一个。这直接使得无论你是冰卡雷卡或者火卡,都会有着比以往版本更大的提升,或者更肉,或者提高攻击速度护甲或者增加智力和魔法吗,这些无疑都是卡尔所需要的。

    战争的天平,往往只需要倾斜一点。便足以改变一切。

    此外,卡尔改建的传播和网上铺天盖地的路人卡尔rep以及cw rep中冰雷卡尔的简单演示也使得卡尔从一个难以掌握的英雄变成一个越来越大众的民工英雄。

  >>当前卡尔的主流加点和打法。
  >>正统冰雷卡的一些注意的地方
  >>Gank期要注意的一些地方
  >>后期的打法
  >>具体的装备选择
  >>团战的站位以及输出对象

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

291