专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 心情 >> [心情] 水友DOTA生活感悟:幽鬼一直在打3800

我要投稿

[心情] 水友DOTA生活感悟:幽鬼一直在打3800

[独家专题] [已跟帖]2011-5-1 19:18:21 作者:蓝染 来源:本站原创

游戏开始了,如同你的人生一样,被定格在了这一刻。 ..

作者:想做个阿甘_贴吧

      游戏开始了,如同你的人生一样,被定格在了这一刻。

      你拿了幽鬼,还找借口说队友没后期,其实你知道,你更想拿一个辅助,过一个平淡的生活。

      你合成了穷鬼盾,一个树枝。其实你也想买一个补刀斧,能更安稳的的钱。只是你知道,你更希望穷鬼盾那能格挡10到20点伤害的效果能帮你缓解一下线上的压力,你总说,我的选择没有错。其实你知道,即使错了,也无法回头。

      和你一起在优势路的是光法,他知道你是一个要打出3800的男人,他给了你一组吃树,希望你能早日实现梦想。你没有说话,其实你知道,行动比语言更重要,虽然你以前一直另别人失望,也另自己失望,但你每一次都告诉自己,我一定要改掉这个坏毛病。没有3800,你拿什么幽鬼?你怎么融入这个社会?你以后怎么生活?

      伴随着一声鸡叫,如同每天的日升日落一样,你缓缓走出家门,开始了你的3800之旅。

      你在努力的卡兵,希望兵线能卡到你家的塔下,果然兵线到了你预期的方位,你非常高兴。“第一波的兵能更准确的补到了”。你对自己说。

      和你对线的是沉默和神灵,他们一边非常轻松的压制着你,一边非常开心的正反补着,虽然兵线在你这,可你依旧没有办法好好补刀。原来有些事情,即使你努力了,也做到了,可依旧是坏的结果。这就是生活吗?还好,这只是一场游戏。

      其实你的基本功不错,你是个对什么事都认真的人,所以在队友光法的保护下,你一直都在用D补着兵,你没有和对手硬抗。其实你知道,忍不了也要忍,你的目标是3800,只是以前你一直都在贪图那所谓的快感,和对手一直PK,一直死,直到超鬼了才发现自己原来一无所有。

      你想改变人生,改变自己,改变现在的生活,所以你不去再在意人头,在意反杀,在意超神,你已经麻木了,你知道你现在该做的就是打出3800,为团队取得胜利。直到团战爆发了。你本能的开了一个大,你想过去,但你又想起了你的使命,很矛盾么?呵呵,其实你知道生活就是这样,每一件事都有它好的一面和坏的一面,不管是对还是错,你只能自己默默承受,接受别人的夸赞和责骂,虽然责骂的一面似乎更多。

      这一战你们失败了,队友斧王忍不住了。你没开口,你知道这是你的错,或许你在逃避什么。你说放心,我会很快打出3800的,请你们再给我一点时间。

      不过对手不是傻子,利用这几次团战的胜利,他们把你们的外塔都已推光,期间你又死了几次,而这时你离3800还有一段距离,队手的装备却比你要好很多。和你一起的光法已经没有了再战的意思,他离开了游戏。这个开局给你吃喝的男人就这么走了,其实你多么希望他能陪你打出3800,陪你一起来分享打出3800这梦想的快乐?你第一次动摇了,你想退出游戏,最信任的伙伴都走了,你留下来还有什么意思?

      对手已经破了你们的高地,堵着你们的泉水,悠闲的享受着胜利与强者的喜悦。其实你知道,每一次的团战你都想去,只是3800束缚住了你的脚步。可能到老家倒下的那一刻,你还能看见队友说:这个艾斯比就知道3800,也不参加团战。或许你该仔细的想一想,你真的做对了么?

      知道世界之树消失的那一刻,你也没能打出3800,不过我知道你一直在努力着,不管你是在游戏中还是在生活中。其实每个幽鬼都有他的辉耀梦,只是你不适合,你的游戏结束了,可你的生活还得继续。

      如果你以后遇见一个懂得变通的幽鬼,说不定那就是我,因为我已经明白,不管是游戏还是生活,盲目的追求目标,那失败者永远是你。

      全文完。

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。