专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> Dota地图下载 >> DotAv6.70c OMG AI简体中文版下载

我要投稿

DotAv6.70c OMG AI简体中文版下载

[独家专题] [已跟帖]2011-6-9 17:25:21 作者:蓝染 来源:本站原创

DOTA OMG是一副非常有意思的地图..

作者:月煮雪

  DOTA OMG是一副非常有意思的地图,今天带给大家的是6.70c OMG的AI版本地图,让玩家可以与电脑进行对抗

>>点击下载DOTA6.70c OMG AI简体中文版地图<<

  1:游戏开始输入-nengap开启OMG模式(电脑使用原有技能) 
  (当然你也可以选择-hehgap,反正一定要输入-ap)  
  注意,其他模式将不被接受,如果输入了其他模式命令,将导致不可预知的错误。 
  模式开启后你将有120秒选择英雄四个技能和模型。120秒过后将关闭选择触发。

  2:技能选择部分:  
  选择一个英雄,  
  如果你要该英雄的  
  一技能则输入-1 
  二技能则输入-2  
  三技能则输入-3  
  四技能则输入-4  
  英雄选错则输入-0
 
  你可以预选三个小技能和一个终极技能,顺序可以颠倒。  
  如果选择的技能与已选技能冲突,会出现提示文字让你重新选择。
  
  3:英雄选择部分:
  
  如果以上四个技能都已经选择好了,再次选择的英雄将作为模型。
  举例说明,我要选择尸王的墓碑,小黑的冰箭,小黑的沉默,人马的大招和火女的模型,
  
  步骤如下:  
  1:点击不朽尸王,输入-3 
  2:点击黑暗游侠,输入-1  
  3:点击黑暗游侠,输入-2  
  4:点击半人马酋长,输入-4  
  5:点击秀逗魔导士,结束。

  注意点:
  
  1:所有的变身技能都不要选择,以后的版本会逐个修复这一类技能, 
  2:不要试图选择水人的技能,你会后悔的  
  3:其他技能不要单独选择:

  工程升级类:死亡先知的巫术精研,蓝胖子的多重施法,幻影长矛手大招……
  需要相关技能才发挥作用的(不是不能选,而是必须有技能配合):老牛的3技能,宙斯的3技能,火女的炽魂,风暴之灵的3技能……
  
  4:作用效果不能叠加的技能类:
  
  重击类技能:虚空的时间锁定,火枪的爆头,鱼人的重击,……(碎骨锤和金箍棒) 
  法球类技能:被动肯定不叠加,主动类(手动点不会叠加,会被最高级覆盖,开自动的话只有自动的产生效果)(远程法球近程不能学习,否则点出去都是丢失,除非你站在别人旁边)
  
  6:其他:地卜师的忽悠和大招,卡尔的冰雷火和元素召唤
  
  7:所有变身类技能都不要选:德鲁伊的变熊,光法的大招,巨魔的狂战士之怒,龙骑士的真龙形态,矮人直升机的高射炮火,美杜莎的分裂箭,不朽尸王的血肉傀儡,蝙蝠骑士的火焰之径,灵魂守卫的变形,狼人的变狼,炼金的大招。……
  
  变身类技能的bug暂时无需反馈!!!

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。