专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> Dota地图下载 >> DOTA6.69b OMG V8i简体中文版下载

我要投稿

DOTA6.69b OMG V8i简体中文版下载

[独家专题] [已跟帖]2011-6-10 9:32:57 作者:蓝染 来源:本站原创

所谓LoD,是Legends of DotA的缩写,他的前身是DotA OMG..

汉化:月煮雪。如有汉化错误,请发邮件至yuezhuxue@163.com

>>点击下载DOTA6.69b OMG V8i简体中文版地图<<

  修复 模式 -ak 和 -ru(我希望如此)
  修复模式-eb和-hb
  修复一些严重的错误

  所谓LoD,是Legends of DotA的缩写,他的前身是DotA OMG,
  但是OMG的作者~Bob~在6.69b之后停止了更新,于是LoD诞生了。
  大体上游戏在ap模式下就是先选技能,再选模型,玩家各选各的。
  在-ar模式下是技能和模型全部随机。
  在-sd模式下,电脑随机选出10个英雄,可以从这10个英雄拥有的技能选择自己喜爱的组合技能。
  其他请看说明~

  如何玩:

  1. 你有2分钟来选择技能,2分钟后没有技能的格子将被随机技能填充。
  2. 点击酒馆中的英雄来以便可以选择该英雄的技能
  3. 点击技能上方对应的黄点标志使你可以学习这个技能
  5. 你可以检查右上角面板上你已经选择的技能
  6. 你可以选择3个普通技能和一个大招
  7. 在大家技能选择完毕后才可以选择英雄模型
  例如 想要选择风暴之锤的话,点击流浪剑客,然后选择风暴之锤上方的黄色+号即可

  游戏模式:

  -allpick(-ap),手选技能和模型
  -allrandom(-ar), 技能模型全随机
  -singledraft(-sd)系统随机抽取10个英雄

  其他游戏模式:

  模式-ul (unlimited level 英雄等级无上限模式)
  模式-ss (see skills 技能可见模式)
  模式-ab (anti backdoor反作弊模式)
  模式-td (tripl Draft 系统随机抽取3个英雄)
  模式-md (mega Draft 系统随机抽取20个英雄)
  模式-eb (Easy Balance - 禁用几乎所有的修复代码)
  模式-hb (hard Balance - 相对于easy balance,允许修复和平衡调整)
  模式-ak (awarded skill 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,
  英雄在2级时可升1级,之后英雄每升4级升一级,
  模仿dota imba的一个模式,看似工作正常,待测试)
  模式-ru (Random Ult 限制在-ak模式下只随机到终极技能)

  游戏命令:

  -sddon/-sddoff
  (显示/隐藏 英雄攻击和受到的伤害,包括技能伤害)

  注意点:

  不要为水人选择变形类技能(老问题)
  没有图标的技能不要选(比如死亡先知的巫术精研)
  不要在拥有远近程切换技能的情况下选择只对近程(远程)有效的技能

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。