DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[声明] LGD官方:09扣留工资属实 并非被开除

2011-06-13 已跟帖
LGD官方对海涛爆料09扣留工资一事做了声明。..

      昨晚Starswar6总决赛圆满落幕,赛后著名DotA解说 海涛第一时间就 2009关于自己希望在总决赛上参与解说遭拒的微博给予了回应,并就很多自己与2009之间的恩怨往事撰写了一篇博文(相关阅读),期间提到关于09在效力 LGD战队时曾克扣队员工资而遭到战队开除一事。

      而刚刚,LGD就此事发表了官方声明。

      LGD俱乐部官方声明

      1、最近闹的沸沸扬扬的09海涛事件中,海涛在回应2009的文章中所指出的LGD工资事件部分属实(赞助商加工资但是09没有给队员这部分属实)。

      2、但是,在LGD战队队员和赞助商了解上述情况后,全体成员开会讨论,最后的决定是让09留下来,转型做领队、教练,全队携手为冠军而努力。之后09离开战队是因为09自行申请退役去其他俱乐部发展,并不是被战队开除。

      3、事情已经过去很久,希望广大DotA爱好者能够让这些事情淡化。LGD战队会持续团结,为冠军而努力!

291