DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创大型德鲁伊攻略:狂猛双雄

2011-06-27 已跟帖
在6.72这个野区英雄崛起的年代,在这个想输出就要站得住脚的年代,德鲁伊逐渐被大家发掘。..

作者:200808ql_UUU9
游久网会员投稿,转载请注明出处

      英雄资料:

      德鲁伊 - Syllabear  简称:LD
      "在那次剧烈的冲突中,Syllabear是他的部族中仅存的一个。当感觉到居住的地方面临着毁灭的时候,他的族人们将他们的孩子变成一头熊,并放至山林。Syllabear渐渐成长,并且变得和森林里那些栖息在他家的熊一样强壮,凶猛。他能通过德鲁依的力量进入一个狂热的状态,甚至能呼唤强大的熊伙伴来援助他。被先知Furion唤醒他的精灵血统后,Syllabear重新变回精灵形态,并将他那野性的灵魂带到战场中去

      力量17+2.1
      敏捷24+2.7主属性
      智力13+1.4
      攻击距离550 150(熊形态)弹道速度 900 
      初始攻击力 46-50
      初始攻速 1.37+24% 
      移动速度315  280(熊形态) 
      攻击前/后摇 0.33/0.53 
      施法前/后摇 0.5/1.17 
      初始HP473
      初始MP169
      初始护甲3.4 17%

      出门属性方面,HP略低是硬伤,护甲一般般。550攻距,优秀的攻击前摇和弹道配以46-50的攻击力,补刀不成问题。移动速度优秀。

      属性成长不错,2.1的力量成长配合大招加的1000血,德鲁伊无需肉装也能像人马般团战扛伤害。2.7敏捷成长没tb哥哥高,但考虑到我们是2头6个格子的熊,扯平了- -。智力成长恰到好处,LD蓝够用的,而且是永远不会缺蓝。

      >>技能介绍及分析<<
      >>英雄定位及打法流程<<
      >>德鲁伊前中后期的打法及装备<<
      >>英雄搭配和克制/讨厌的英雄<<

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291