DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创大型德鲁伊攻略:狂猛双雄

2011-06-27 已跟帖
在6.72这个野区英雄崛起的年代,在这个想输出就要站得住脚的年代,德鲁伊逐渐被大家发掘。..

      下面说下英雄搭配和克制/讨厌的英雄吧

      喜欢的队友分为以下几类:

      1push型.  代表:小y dp 卡尔

      前2个英雄都是有输出不能扛塔,而前期的小德恰好是能扛塔没输出。LD配小y配dp,能在前期迅速破塔。卡尔LD破塔也相当神速,灵动迅捷的熊灵拆塔那叫一个快啊-0-。

      2控、减速 代表:cm

      有了先手控,熊灵就能在短时间内与敌方英雄近身,杀人更轻松。把cm放这里是因为cmMM不吃资源~

      3提高生存 代表:全能骑士

      LD团战趴下是贪那1000hp的加成,相应的代价是输出环境变差。如果有全能哥哥的魔免套子,LD团战就可以站着输出而不担心会被爆发死了。

      克制的英雄:

      1没有控技爆技 代表:小黑 

      没有控技和爆发技,LD可以做到无限追杀而不用担心自己的生存。只有这一类。

      讨厌的英雄:

      1控技足,爆发高   代表:lion

      LD前期没大招时很脆,而线上打法又很浪,被丢技能就很容易死。有控和爆发的存在,即使对方红血,LD也不敢轻易追击。

      2线上耗血        代表:船长、暗影恶魔

      LD本身比较脆,回复能力差,也不会出回复装,被人磨血只能吃药膏。

      3野区之王        代表:jugg、Luna

      打野打得好好的见光死的有木有...

      4干扰拉、打野    代表:TC、光法

      这个真心猥琐...拉野拉得开心兵和野瞬间没了,搞不好自己还要回去读秒。

      5切入能力强      代表:蓝猫、SA

      LD被抓第一反映是按下r、f。但电猫飞进来扯住速度之快很难反映,sa的跳shift雾就更恶心了...由于没有肉装,站着的LD是很脆的。

      暂时就只有这么多LD的心得与读者们分享,希望读者们能真正地理解LD,用好LD。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

291