DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创大型德鲁伊攻略:狂猛双雄

2011-06-27 已跟帖
在6.72这个野区英雄崛起的年代,在这个想输出就要站得住脚的年代,德鲁伊逐渐被大家发掘。..

      狂猛 (R)

      德鲁伊可以通过战斗的怒意暂时提升他和他的熊灵伙伴的攻击速度和移动速度。
      等级1:提升10%的攻击速度和5%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法
      等级2:提升20%的攻击速度和10%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法
      等级3:提升30%的攻击速度和15%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法
      等级4:提升40%的攻击速度和20%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法

      技能本身加成一般,但是作用在2头熊身上,而且协同2级后该技能基本无限使用,耗蓝又少,可以看做一个被动技能。一个被动技能+40攻速20移速还不牛X吗?小熊轻松522,大熊轻松破450.需注意的是协同一级时该技能持续时间是尴尬的10s。不推荐先满该技能。最好是协同+到3后再学。如果LD走劣势路\优势路单,生存压力大或是想打激进点疯狂杀人的话也可以2级就学,毕竟狂猛带来的熊灵移速加成远远大于协同带来的熊灵移速加成,而且LD自身移速的提高对生存/追杀能力也很有价值。

      协同 (Y)

      提升德鲁伊和他的熊灵伙伴的默契:熊灵伙伴 - 增加熊灵10点的攻击力和10的移动速度。狂猛 - 增加10秒的持续时间。变形术 - 增加巨熊形态时的生命值。
      等级1:增加熊灵10点的攻击力和10的移动速度;增加狂猛10秒的持续时间;巨熊形态得到额外的100点的生命。
      等级2:增加熊灵20点的攻击力和20的移动速度;增加狂猛20秒的持续时间;巨熊形态得到额外的200点的生命。
      等级3:增加熊灵30点的攻击力和30的移动速度;增加狂猛30秒的持续时间;巨熊形态得到额外的300点的生命。
      等级4:增加熊灵40点的攻击力和40的移动速度;增加狂猛40秒的持续时间;巨熊形态得到额外的400点的生命。

      该技能前期在各个方面都优于狂猛。由于召唤熊灵的攻击力不虽等级提高而上升,熊灵的攻击力只能靠装备和该技能来提高。对熊灵的移速提升没狂猛高,但协同增加狂猛持续时间,又增加LD趴下时的HP400(一个先锋也不果如此。),协同一般会选择次加至满或先点2级。

      变形术 (F)

      德鲁伊可以变形为一只棕色大熊,熊是近身攻击单位。他能够自由切换熊和人类的形态。
      等级1:增加250点的生命4。熊具有战斗嚎叫(Battel Cry)的能力。战吼额外增加20点攻击力和2点护甲 持续8秒,魔耗50,cd30秒; 变形术施法间隔:0秒 施法消耗:25点魔法
      等级2:增加400点的生命6。熊具有战斗嚎叫(Battel Cry)的能力。战吼额外增加40点攻击力和4点护甲 持续8秒,魔耗50,cd30秒; 变形术施法间隔:0秒 施法消耗:25点魔法
      等级3:增加600点的生命8。熊具有战斗嚎叫(Battel Cry)的能力。战吼额外增加60点攻击力和6点护甲 持续8秒,魔耗50,cd30秒; 变形术施法间隔:0秒 施法消耗:25点魔法
      施法时间:2秒
      基础移动速度降低至280,攻击距离150  攻击前摇增长,后摇减少。

      变成熊后生命和护甲大幅提高,增强了LD的生存能力,代价是输出环境不行了。近战280的移速,团战是和难有很好的输出环境的。考虑到HP+1000,护甲+8,还拥有战吼技能,变形成熊的优点还是大于缺点的。团战中LD必须趴下变成熊- -LD不出肉装只靠2.1力量成长团战还是很难站得住脚的。

      dota中为数不多的变身技。本质是换了个模型,所以能躲避一些指向性技能如锤子,有伤害没眩晕。但需注意,变形的施法时间为2s,在此期间不能做其他事的。变形施法不会被打断,也就是说看到神马vs的魔法箭神马sven的风暴之锤,想都别想按下f吧!注意施法2秒,可能某些晕技眩晕还没2秒,或是从施法到打到你身上时间小于2秒,这时候就要权衡利弊了。如果对方只留有1个控技,别变了,趴下的话移速也低了,站着跑得快对面没控技还杀不了你。如果对面有2个以上的控技或是不清楚有多少人,还是趴下保险点。多1000的HP可是多带了个龙心啊!

      战斗嚎叫提供的攻击力和护甲很不错,只可惜持续时间短cd长...当小熊缠绕住对方英雄时,吼吧;当推塔小熊顶塔时,吼吧;当和对方血拼时,吼吧。

      分析完数据,下面进入正篇吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291