DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创大型德鲁伊攻略:狂猛双雄

2011-06-27 已跟帖
在6.72这个野区英雄崛起的年代,在这个想输出就要站得住脚的年代,德鲁伊逐渐被大家发掘。..

      关于装备:

      LD出装各打法都大同小异,只有毒球、补刀斧、魔抗斗篷、鞋类装备及第一个大件强袭-辉耀的取舍问题,其实随便出装都可以啦~

      前期:

      打法一:混野流

      才说了LD打野没效率,但打野也的确是让刚接触LD的新手玩家最快最轻松地了解LD的最好方法,所以这里第一个写啦~

      熊灵                                                                          

      出门装:圆盾、补刀斧、                                           

      中期装:圆盾、补刀斧、速度之靴、祭品          

      后期装这里暂时不提,各打法大同小异,后面会专门分析。

      德鲁伊
      药膏
      假腿、药膏、tp

      地图

      前文也提到了,LD打野效率较低。那么,怎样最大限度地提高打野效率呢?答案是打拉结合,适时上线。前期等级低时多拉野,野点刷新间隙刷附近的野点。

      出门带着熊灵去近卫8号天灾2号拉第一波野怪,迅速清掉离开野怪刷新范围,等到1:00后再来打8号或2号。之后去天灾3、4号近卫7、8(9)号野区对刷。3级后可利用熊灵回归技能利用打完野赶赴下一个野点的时间让熊灵去野店买出草鞋(给LD带),或让鸡把草鞋圣殿指环(都给LD带)一并运过来。

      3级后如果兵线靠前队友生存压力大,可以选择天灾刷1拉2或拉1、2双野,近卫拉7、8刷9的打法。打野至5级后,可考虑配合队友出山杀人一次,5级时除了力量英雄,熊灵3秒的缠绕伤害及期间英雄的输出无人能扛住,配合队友一个伤害技就能轻松拿到人头(队友单优势路等级高技能伤害高,双人优势路拿人头更轻松了- -)。

      当兵线到塔下,熊灵不在身边(去购物,泡水泉,看符或已死cd没好)时可以选择去塔下收一波钱。确保7级前打出祭品假腿tp,然后可以选择团战或是走push线路或是继续打野。

      继续打野:远古野路过就刷,拿符路过就打。3点对刷大家都懂就不赘述了。刷出辉耀就闪亮出山!快的话只有25分钟。当有关键团战(如中路塔的攻守,各路高地,抓roshan)时一定要及时参加。   

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291