DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创大型德鲁伊攻略:狂猛双雄

2011-06-27 已跟帖
在6.72这个野区英雄崛起的年代,在这个想输出就要站得住脚的年代,德鲁伊逐渐被大家发掘。..

      solo打法:

      利用熊灵频繁攻击敌方英雄(不要直接a上去,m过去近身再a),干扰对方的补刀。出了毒球之后,更是可以将对方逼出经验区。在前期没有英雄敢和熊灵对a(除非3个人...,因为虽然熊灵的输出没有英雄高,但是hp是英雄的2倍啊- -并且熊灵是召唤物,红血了cd一到就能再招,红血cd没好也可以回家再回归回来。总而言之,敌方英雄和熊灵对a是很不明智的。)

      但必须注意的是,熊灵虽然血厚,但前期尽量不吸引小兵的仇恨(可以绕后攻击地方英雄、或是先走近敌方英雄再a他),少被小兵摸就能更有效地骚扰敌方英雄。一般有经验的对手,会靠近兵线和你对a,这样熊灵想a敌方英雄就必然会被小兵攻击到。此时可以用Ld攻击敌方英雄,吸引小兵仇恨之后迅速离开,兵线向我方移动,熊灵a敌方英雄。控制好距离,小兵仇恨改变的范围是400,400之外a敌方英雄就行了~。

      如果熊灵不幸红血,马上让熊灵跑回去跑水泉。泡满后用回归技招回来。继续骚扰。此方法1对1是基本无解的。

      这种骚扰法用过几次后效果大减。建议熊灵骚扰混合LD的普攻(操作熊灵补刀,LD向前走去a敌方英雄,a1~2刀后拉回去)。

      5级后毒球也出来了,也有可能杀人了。熊灵有了减速和缠绕,不经意间的骚扰就有可能打出缠绕,180的伤害和熊灵、LD3秒的普攻,足以把绝大多数英雄a至半血。如果血量更少,可以选择越线追杀,在熊灵毒球的减速下跑不快的,只要再拍出一次缠绕,就能送对方回家泡水泉了- -。经过之前长时间的骚扰,残血的英雄肯定想贴药膏,但半血贴药膏比较亏,就想和你拼一下然后再贴药膏。此时机会来了- -只要拍出一次缠绕,就能在缠绕期间造成350点左右的伤害,前期半血英雄很难扛住,就算没死,追杀一个被减速的英雄不是什么难事。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291