DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创大型德鲁伊攻略:狂猛双雄

2011-06-27 已跟帖
在6.72这个野区英雄崛起的年代,在这个想输出就要站得住脚的年代,德鲁伊逐渐被大家发掘。..

      1对2打法:

      由于敌方英雄有2名,和熊灵对a不吃亏,有爆发技LD线上压力也很大,所以不推荐过于浪地去骚扰对方。出门装Ld带上3树枝+药罐,注重生存。开局时熊灵可以在树林后面巡逻以防被FB。线上投入精力在LD的补刀上。熊灵骚扰代价大了,建议要骚扰就熊灵LD一起a上去。注意此时一旦LD被晕住,可能面临着被小兵围殴的危险,熊灵一定要及时攻击敌方英雄,一方面吸引仇恨保护LD,一方面祈求上帝保佑拍出缠绕让LD得以脱身- -,没缠绕也可以,被减速12%的敌方英雄和315移速的LD之间的速差足以让LD在3~5秒内脱身(这里极速符不算- -。血少被丢技能而死就怪你自己浪吧0 0)。一旦对面miss一人,熊灵迅速去树林后开视野,如果那人蹲那...不用解释了吧,想杀你呢。如果不在,接近刷符时间,也一定要小心。由于对线压力,速度之靴一定要尽早出,魔抗斗篷也可以作为选择。
如果是走优势路,可以LD带线补刀,熊灵去拉野(白天适用,晚上不能攻击的熊灵不会吵醒野怪,晚上不睡觉的吗...人品了),拉野可以有效控线,对方兵线冲塔后LD把兵线向后拉,与熊灵保持1100距离内熊灵也可以补到野。不过这些技巧很难,需要长时间练习(笔者以前筛子似地练熊灵拉野补刀练了1个月...)。
由于单一路,LD的等级会比较高,等级高的LD输出是很强大的,生存能力也较强,所以可以尽早承担起团战和push的重任。但线上不可以过于浪,还是把生存和发展放第一位,因为以1对2能不死能好好发展对方就已经亏了。

      1对3打法:

      烈士路单的孩子是最可悲的.如果真的需要LD单,也是可以的...LD单有他的优势,和剧毒劣单一样的思想。利用熊灵超厚的HP补刀,LD自身则卡好1000码经验范围,猥琐吃经验。注意一定要封野。出门建议草鞋药罐,都给LD,这样便于吃经验。也可以补刀斧圆盾出门,熊灵补刀。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

291