DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[博客] 海涛回应满楼水平:我没有打压任何解说

2011-07-05 已跟帖
你在文章里问我,是不是能拍着胸口说我没打压过一个dota解说。我回答你,我真的能拍这个胸口。你在文章里说奶粉钱要拿得稳当,我觉得我挣的每一分钱,都很稳当。你的dota水平很高,你的视频做得很好,但抱歉,我还是无法和你做朋友。 ..

作者:Esports海涛

      我只是在微博上评论了某位玩家说我打压精灵和满楼水平的微博,说我没打压过精灵,对于满楼水平,因为他以前没做解说的时候是个喷子,很强力的喷过我,所以我不是很喜欢他。我跟这位观众的对话,是不会显示在我的听众的微博上的,即便是单独回应某玩家,我也没有用言语打压某人吧?难道我连自己的喜欢和讨厌都不能说?而且我从来没有对任何人说过你的视频不好啊,我只是一个普通人,不是圣人,难道连喜欢人和讨厌人的权利都没有么?作为曾经的百度dota吧第一喷子,开始做解说了就完全转变了一个性格?这个转变有点太快,当然在视频里这样是很好的,会有很多玩家受到良好的影响,这点我也很认同,只不过我不会喜欢和这样的人做朋友而已,这点大家没必要强求我吧?我也不会奢求去影响别人也不喜欢他,因为这只是我自己一个人的基本权利而已。

      对于满楼水平的指责,逐条回应:

      1、我什么时候打压过精灵和小满?这点精灵和小满完全可以自己作证--也许喷子要说这是我又胁迫他们来做伪证?我想如果我真是那样大奸大恶的一个人,这个时候他们应该会选择联合起来趁着这样一个千载难逢的机会踩倒我才对。

      2、“也是非常感谢海涛 在抢话直播解说的时候还非常关心DOTA吧之中各种各样的发贴ID 并且能牢记我这个当时并不出名的ID半年之久 辛苦了”无非是想顺着水友说我记仇的思路,引导大家的想象而已?以前有网友发帖把你喷我喷其他人的帖子一个个找了出来,我点进去看了,看过了,自然记住了有一个解说曾经这样地喷过我,你不做解说你的ID我自然记不住,我不可能去记住每一个喷子的ID吧,但你既然作为一个做过喷子的解说,这个应该圈内还是独一份,我还是可以记得住的。对于那个时候我和DC老湿的解说,我觉得是有欠妥当的,我应该把自己的位置定在主持人这个位置上,按照这几次和单车这样的搭配,团战他负责激情解说,我负责调动气氛,但那次解说得不好,我从来没否认,下次解说注意一点呗,哪个解说不被喷?只不过既然你也是解说,那我记住了你,我觉得不为过。

      3、我和09的事情,09在视频里说我都没回应,就是觉得事情应该过去了。你这里现在发表意见,是否有拱火,驱虎吞象之嫌疑?其中的恶意,各人自有分说。

上一页 [1] [2] 下一页

291