DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 起锚怒挥的潮汐猎人攻略:来,转个痛快

2011-07-10 已跟帖
说到潮汐,绝对是一个让人放心的队友选择,你可能不想队里有个med,怕拖节奏,不想有个pom,怕不会玩全场酱油..

作者:落轩轩@贴吧

前言:

      说到潮汐,绝对是一个让人放心的队友选择,你可能不想队里有个med,怕拖节奏,不想有个pom,怕不会玩全场酱油,但绝对不会担心队里的潮汐会太水,再水能水到哪里?所以,童鞋们,水平有限但又需要你站出来的时候,果断拿下这个很man的男人吧。

      当然有些人觉得简单就是无聊,这我不可否认,但新版本的潮汐,如果前期主锚击的话,爆发起来也是很带感的,即便不主锚击,团战中的操作也变得更加有挑战性,所以,这个版本的潮汐,可玩性还是要更强一些的。

      攻略嘛,一则帮助新手入门,二来交流新的打法,三来总结以往经验,本文就是首先立足于新手向,并且也是介绍潮汐这一个让新手也能用的不错的英雄,其次交流下在新版本主锚击的打法,当然,除了自身的经验,还有综合很多别人的经验之谈。

目录:

一、英雄简介&定位     
(不是所有人都对具体数据了如指掌,放上去方便阅读,另外加上自己的重点介绍,方便读者更深入的了解英雄。)   
二、加点路线    
(这里面分两种,传统的和主锚击的,主要是为了说明为什么要这么加,以及各种加点的优势所在。)   
三、初期线上&双游走    
(具体策略和一些细节,以及小件的选择。)    
四、团战放大专题    
(玩潮汐你什么都可以不行,但大放不好,团战打不好真是白瞎了,所以特别列出一块专门说这个。)   
五、装备选择    
六、阵容搭配&总结
     

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页

291