DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 游走于暗影的幽火 骷髅射手Bone心得

2011-07-27 已跟帖
GANK的顺序是,先A 然后开臂章,然后点魂戒,然后点T 扫射,这样能做到输出最大化,还省魔 - -当然手要快,向我用3G的,就经常点不出- -时机决定一切..

作者:七七_RN

      作为一个WARC的骨灰玩家, 从最初的SOLO 到各种RPG再到WE魔兽地图JASS 模型的研究制作,WAR3陪伴了我太久太久。

      DoTA 作为这个时代WAR3的巅峰之作,不知道是WAR3成就了DOTA 还是DOTA延续了WAR3。

      DOTA包含我们太多的回忆与留恋。各种心情交织在一起 我最深刻的回忆在6.36  6.48B  6.51 你们呢?

      好了  以上都是废话。转入正题。

      骷髅射手是我一直以来比较喜欢用的一个英雄,他不需要太复杂的操作,早期的版本你只要闷头FARM ,当初感觉这个英雄有逃生有爆发还可以偷塔,合个圣剑,买个盾就在PUB大杀四方,再来一句,DOTA好玩么?感觉好极了

      但是现在的PUB局让我极其不爽  完全没有一个PUB应有的乐趣了,各种黑店,各种鸟友,各种作弊器,还是玩家的DOTA水准普遍提高了,正如我说,现在PUB都不容易S了,甚至要被M - -咳 ...好吧,我承认,以上还是废话

      好了,好了,下面真的是正题了

      骷髅射手是我一直以来比较喜欢用的一个英雄...呃 好了 我知道错了

      经过各种版本的削弱,从6.50开始 IF就开始不断加强bone 使他重新进入众位的法眼

      关于BONE的传说数不胜数,攻略也很多 现在DOTA知识也普及了 我也就谈点心得体会

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

291