DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 吞噬一切的黑洞 谜团全方位图文攻略

2011-08-02 已跟帖
谜团作为一个强大的控场,优点非常明显,缺点也有一些。去年CW中谜团火过一阵,国内的DGC的谜团被称为世界第一谜团给大家留下了深刻印象。..

      二、【技能介绍】及【技能分析】

      【1技能】【憎恶】 【快捷键(F)】(Malefice)

       将谜团的憎恶集中于一个目标,造成多次的伤害和晕眩。  

       施法距离:600     

       冷却时间:15秒

      魔法消耗:110/130/150/160

       等级1 -每2秒造成30点的伤害和1秒的晕眩,持续2秒
       等级2 -每2秒造成40点的伤害和1秒的晕眩,持续4秒
       等级3 -每2秒造成65点的伤害和1秒的晕眩,持续4秒
       等级4 -每2秒造成80点的伤害和1秒的晕眩,持续6秒 

       【技能解析】:

       施法距离600(和流浪的锤子一样),这个比较理想。不过满级的魔耗160有点偏高,还好谜团是个智力英雄,中后期比较无压力。冷却时间15秒(也和流浪的锤子一样)决定了很难在一次团战中释放第二次。憎恶是在释放后的奇数秒进行晕眩,也就是1/3/5秒的时候对方受到晕眩效果。所以1级就是1个1秒的晕眩。2、3级能晕2次,4级晕3次。

      【注意点】1、憎恶能被林肯抵挡。但是如果憎恶过程中林肯CD转好,那么剩下的晕眩不会被林肯抵挡。不过憎恶能破肉山的林肯效果,同时晕眩不被抵挡。2、由于憎恶不像一些锤子有动画效果,所以1级的憎恶很难让队友反应过来。2级的憎恶效果也不是很明显,不过已经能作为一个先手了。4级的憎恶3次眩晕240点伤害还是十分强大的。 

       【2技能】【恶魔转化】 【快捷键(C)】(Demonic Conversion) 

       将任何的非英雄单位分裂成三个恶毒的形态,并受你控制。 

       持续时间:35冷却时间:35

       魔法消耗:170 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页

291