DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

夜晚中的狩猎者 暗夜魔王大型专题

2011-08-09 已跟帖
很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。..

      在燃烧军团尚未失败以前,Balanar曾经是恐惧魔王中的佼佼者。在燃烧军团成为过去以后,他过着打家劫舍的日子,同时也伏击他最痛恨的敌人——暗夜精灵。他可以吸取月亮的力量,所以晚上的他远比在白天强大。他甚至可以控制时间,偷天换日。他的出现唤起许多人内心无比深刻的恐惧。

暗夜魔王-Balanar

作者:Super AI Master_UUU9
游久网独家专稿,转载请注明详细来源及作者

一、夜晚中的狩猎者 夜魔属性分析

      你对夜晚感到好奇是么,那你当心了。你所向前迈出的每一步,都让你在黑暗的恐怖统治中越陷越深。暗夜魔王,作为向世界散播扭曲虚空绝对黑暗的恐惧领主中的精英,在黑暗中神出鬼没。

>>详细内容点击进入<<

二, 夜晚的男人无所畏惧 暗夜魔王攻略

      很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。
诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。
自从夜魔被加强以后,很多战队都已经在开发夜魔,让夜魔登上了CW舞台,并有不俗的表现。

>>暗夜魔王技能介绍及技能分析<<

>>暗夜魔王加点推荐<<

>>夜魔装备推荐<<

>>英雄使用的一些技巧<<

>>对夜魔的一些补充<<

三、夜魔精彩图片赏析

>>点击进入<< 

四、暗夜魔王精彩视频推荐

>>小满暗夜魔王第一视角:黑夜之中的杀手<<
>>Yuki解说:B神夜魔P神卡尔大战屠夫阿川<<
>>冷冷第一视角解说:怎奈夜魔遇极昼<<
>>傻黑夜魔第一视角:夜晚的男人无所畏惧<<

五、结束语

>>点击进入<<

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页

291