DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

夜晚中的狩猎者 暗夜魔王大型专题

2011-08-09 已跟帖
很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。..

      九、【结束语】

      很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。自从夜魔被加强以后,很多战队都已经在开发夜魔,让夜魔登上了CW舞台,并有不俗的表现。所以,虽然夜魔想入门很简单,但是想用好却很难。需要经验和技巧,虽然对操作要求不高,不过对意识要求很高,何时GANK,何时FARM,何时出手,何时猥琐,意识这东西就不是一句两句能说清楚的了。大家还是在实践中慢慢体会吧。

      给新手几条建议吧:

      1、 第一晚要摆正心态,杀不到人不代表你废,找到你作出的贡献
      2、 越塔前斟酌清楚,猥琐总比死了好
      3、 白天要FARM
      4、 你是刺客,不是金刚,要来无影、去无踪
      5、 在泉水里的时候,静静的想1分钟比出去杀30分钟都有效

      本次攻略编写时的地图版本为DotA v6.72f,以后查看者请注意版本和改动信息,请勿照搬。

      最后,感谢大家看完,希望对大家有帮助!

      【全文完】

上一页 [1]... [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] 下一页

291