DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

夜晚中的狩猎者 暗夜魔王大型专题

2011-08-09 已跟帖
很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。..

      【2技能】【伤残恐惧】 【快捷键(F)】(Crippling Fear)

      在夜间,暗夜魔王能唤起目标对他的深深的惧意,使其沉默,攻击有40%的概率落空。

       施法距离:500   冷却时间:12   魔法消耗90 

      等级1 -持续5秒。

      等级2 -持续6秒。

      等级3 -持续7秒。

      等级4 -持续8秒。 

      【注意!!!此技能说明中有遗漏,只有学了才能看出来】 

       

       

      夜晚以此类推。 

      【技能解析】:这是一个被低估了的技能。很多人只看到了他的禁言效果,却忽视了他攻击落空的效果。比较一下:虚空是25%的免伤,蝴蝶是30%的闪避,幻刺是35%的闪避。看到这个技能的厉害之处了吧。最短5秒,最长8秒的禁言,最长时间正好能让暗夜魔王放出第二个V,这是一个对敌方单体持续时间最长的禁言技能。当然这个技能在白天效果会大打折扣,不过3秒的禁言还是会起到意想不到的效果。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页

291