DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

夜晚中的狩猎者 暗夜魔王大型专题

2011-08-09 已跟帖
很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。..

      【4技能】【黑暗时间】 【快捷键(R)】(Darkness)

      创造一段黑暗的时间让让暗夜魔王大行其道。 

      冷却时间:180/150/120   魔法消耗:0    神杖神级:提供顺畅的视野 

      等级1 -持续25秒。

      等级2 -持续50秒。

      等级3 -持续80秒。 

      【技能解析】:

      1、此技能不耗魔是一个亮点。

      2、暗夜魔王放大以后,时间立马变成晚上。同时当前时间暂停。也就是说,本来夜晚(白天)的时间都是6分钟整,如果夜魔放大一次,夜晚的持续时间就会变6+A×N分钟(A为大招等级下的持续时间,N为放大次数)。也就是延长了夜晚的时间。而由于是时间暂停,但CD仍旧转,所以到夜晚夜魔有大招CD就用大招,能增加不少夜晚时间。以3级大招为例:冷却时间120秒,持续80秒,也就是只消耗正常时间的40秒。如果大招CD一好就放一好就放,那那个6分钟的夜晚能变成6+(6×60/40+1)×80/60=19.3分钟的夜晚!

      3、关于A杖升级级:A杖升级以后,夜魔晚上拥有1800的空中视野,树木或者地形不会影响夜魔。

      其实A杖对于暗夜魔王升级的不是大招,请看下图:

      在夜晚,拥有A杖的夜魔视野没有变化。
      来看看学了夜晚中的狩猎者后是什么效果。

      可以发现夜魔可以看到野点的野怪了

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页

291