DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

夜晚中的狩猎者 暗夜魔王大型专题

2011-08-09 已跟帖
很多人都把暗夜魔王定义为一个虐菜英雄,这只是对暗夜魔王的一个片面理解。诚然,夜魔虐菜很爽,很快就能超神。但是在高端局中,夜魔已经越来越有地位。..

      或者

                                

      这种加点在等级低的时候不加大招,因为考虑到1级大招只持续25秒,效果不是很明显,而且如果早期放的多的话,实际上是延迟了第二晚的到来。所以这种加点前期主要考虑爆发和被动,禁言同样可以选择加一级。等到9级或者10级11级再加大招。

       3、偏辅助流

                              

       这种加点不是很常见,一般在走边路的夜魔中比较多,因为有可能只能打上3号位了,所以不是主输出点。3级的V是因为成长最高。早早升满禁言是对对面法师或像蚂蚁类核心的沉重打击,不要以为禁言多1级成长只有1秒,但是有时少了1秒可能局势就不一样了。被动升1级因为1级的成长足矣。 夜魔的加点变数还是比较大的,以上的命名只是为了区分而已,打这个流派也可能会用别的流派的加点。不过一般情况下都是主V的。 

      【最后说一点,由于夜魔的3技能只有到了晚上才有效果,所以前期可以不用点出来。前期把V点出来磨血补兵就可以了,或者点1级的禁言。到了晚上,再考虑最终的加点然后点完所有技能。比方6级的6个技能点,你只要点3V1F留点留点或者干脆3V留点留点留点。我见过绝的前期只加1级或2级V补兵其他全留点的……】

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ...[31] 下一页

291