DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 我从阴影中降临 精灵守卫大型图文攻略

2011-09-27 已跟帖
一个-cm模式禁止的英雄,一个路人局出场率倒数前三的英雄,由于其比较独特的使用方法,一直是一个冷门。不过对这个英雄有所了解的玩家都知道,Wisp的实力是非常强大的,有无限挖掘的可能..

作者:绚烂航迹云_RN

      一个-cm模式禁止的英雄,一个路人局出场率倒数前三的英雄,由于其比较独特的使用方法,一直是一个冷门。不过对这个英雄有所了解的玩家都知道,Wisp的实力是非常强大的,有无限挖掘的可能。希望能普及一下Wisp,经常有队友表示根本不知道这个英雄有什么技能,没法配合。

      Wisp这个英雄是6.68加入的,一起登场的AV已经登上了过CW舞台,SD更是非B即P的热门人选,Thrall堪称无脑后排法师的代表人物其imba程度也是有目共睹的。

      作为新英雄出场时,Wisp Ursa组合、Wisp Sven组合曾经大放异彩,横扫各大平台。不过这种两人协同的作战方式对同步率要求太高,只有心有灵犀的好基友方能使用自如。另一方面,这样的战术也比较容易被针对,优势虽明显,缺陷同样致命。随着新鲜感的褪去,Wisp这个英雄也坐上了冷板凳。

      在6.69时,Wisp遭到过一次小小的削弱,算是去掉了新英雄福利。之后几个版本未曾改动,算是稳定了。但是,随着6.72版本的横空出世,对三个小技能的巨大改动彻底颠覆了原本Wisp的打法。

      1 基础资料
      2 套路及技巧
      3 定位及加点
      4 装备选择及分析
      5 实战策略及扯淡

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[44] 下一页

291