DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 我从阴影中降临 精灵守卫大型图文攻略

2011-09-27 已跟帖
一个-cm模式禁止的英雄,一个路人局出场率倒数前三的英雄,由于其比较独特的使用方法,一直是一个冷门。不过对这个英雄有所了解的玩家都知道,Wisp的实力是非常强大的,有无限挖掘的可能..

      装备

      Wisp并不需要装备来提升什么输出,出装思路就两条:生存和团队。所有带回复功能的道具都能通过链接获得双份回复效果,所以回复装备对Wisp的性价比更高。

      影之灵龛

      力量正是Wisp最渴望的属性,回魔也是不错的附赠品。正如前文所说,Wisp是一个顺风英雄,Wisp喜欢的节奏就是不停交换人头,那么就不会缺骨灰盒点数。一个点数能通过链接回复400×2的HP,有着更强的战场恢复能力,减少战场减员,也就是获得了优势。

      魔瓶

      由于降临的存在,就算是控不到神符,魔瓶的回复也不至于成为大问题。Wisp也并不是一个需要积极控符的英雄,就算是有加速、双倍、隐身之类的神符,也很难一锤定音,所以不是很推荐魔瓶。不提供任何属性是硬伤。能同时给队友回复,这才是这件装备最大的吸引力。所以,聪明的队友会把魔瓶交给Wisp,由Wisp链接起来回复。

      魔棒/大魔棒

      对于常年混迹战场第一线的Wisp来说,这两件装备就是神器。Wisp技能魔耗都不算高,魔棒提供的回复十分给力。别忘了链接以后吃魔棒也能给队友回复,队友自己也有魔棒的话,就是两口。逃生?反杀!我倒塔,你懂的。

      圣殿指环

      虽然Wisp很缺护甲没错,但是我不推荐出这件。比起护甲,Wisp更缺的是属性和HP。适合Wisp的小件非常多,专门为了提升护甲而用一个格子,有点浪费。至于圣殿带来的回魔,有太多装备可以替代了。如果在推进期全队都没有一个圣殿,那么可以考虑出一个。除此以外,还是不要浪费格子了。

上一页 [1]... [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] ...[44] 下一页

291