DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 我从阴影中降临 精灵守卫大型图文攻略

2011-09-27 已跟帖
一个-cm模式禁止的英雄,一个路人局出场率倒数前三的英雄,由于其比较独特的使用方法,一直是一个冷门。不过对这个英雄有所了解的玩家都知道,Wisp的实力是非常强大的,有无限挖掘的可能..


      关键词:stun。
      最简单的比喻就是绊马索。对所有链接经过的单位造成stun。
      不过,一次链接只能对同一个单位造成一次stun。所以,别想来回跑造成多次stun。

      stun效果在链接一旦穿过目标时就发生,包括飞入时形成的链接。
      CHANGELOG
      - Tether movement speed bonus reduced from 15/20/25/30% to 20%
      - Tether stun duration rebalanced from 1/1.25/1.5/1.75 to 0.75/1.25/1.75/2.25
      平衡性的改动,对低等级和高等级的闪电之链做了调整,2级不变。总体而言是削弱了MS而提升了Stun。
这个技能的改动幅度看似不大,但是影响却着实不小。10%的MS是非常高的一个数字。
也就是说,这个技能的增益其实非常小。提升等级增加的不过只是stun时间而已,每级只加0.5秒,实在是不具有诱惑力。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[44] 下一页

291