DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 吧友原创:食尸鬼近卫一级纯野点金介绍

2011-10-19 已跟帖
没有什么高端的技巧,学会了,8分钟可以稳稳点金手,快的话,7分钟也是可能的..

作者:圣舞@贴吧

      不是“极限”,有失误。纯打野,不影响兵线

      地图上大小野点很多,但只有近卫有一个野点堆野效率很高,就是如上图所示的8号点

      我们可以细看一下

      8号点的蓝色矩形区域是野怪刷新的判定区域,一般而言,只要这个区域里没有活物(尸体可以有),那么在刷新时间(游戏时间倒数结束以后正式开始后,第一波的时间是0分30秒,以后每整分钟时刷新一次)到来时,这个点就会刷出新的野怪。

      那么8号点的野怪位置并不在判定区域的正中,而是比较靠矩形的上方,而且野怪上方是一层的树林,而不是多层树林或者是地形阻隔

      所以在打8号点的时候,只要在整分钟到来前,把这个点的野怪经由上方引出去(补刀斧或者吃树开一颗树),那么就不会影响这个点的刷怪。

      其它某些点也可以这么做,但效率都没有这个点这么高。

      说好了8号点,那么8号点就是重点利用的野点
      从8号上方吃开一颗树后,卡兵打野
      在下面视频中我简单演示了一下如何打野,最后在7分50秒完成点金手

上一页 [1] [2] 下一页

291