专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> Dota地图下载 >> DOTA6.72f AI 1.1简体中文修正版下载:噩梦来临

我要投稿

DOTA6.72f AI 1.1简体中文修正版下载:噩梦来临

[独家专题] [已跟帖]2011-11-7 9:13:41 作者:蓝染 来源:本站原创

噩梦来临..

  大家好!欢迎体验最新的官方DotA AI地图.
  
  太多的技能修复,完全重写了太多的系统,太多咖啡因,太多新英雄的AI. ..  这张地图是一个平衡的噩梦又或者是一个新时期新的希望. 我们都应该感谢那些致力于这几个月修复制作AI的人,所以请大家都尽情享受这张精细地图 。

  一些关于改动的话,最大的变化是: -CM模式激活(AI会选择和禁止),所有英雄获都可以选取,完全重写的防御机制,物品采购机制,新的GANK系统等诸多变化... 你会读取整个变更找到他们.. 虽然很多的变化是无形 ..

  享受DOTA v6.72f AI,代号为噩梦

>>点击下载Dota 6.72f Ai 1.1地图<<

点击下载Dota 6.72f原版地图

6.72f AI 1.1 Changelog:

  1. 修正: 使用鬼影重重时幽鬼自动降临在最近的低生命值敌方英雄附近
  2. 修正: 玩家与任何拥有巨魔战将AI(远程旋风飞斧)的英雄交换导致拥有1个额外技能,包括蝙蝠骑士( 2技能).
  3. 修正: 能量之环区域的物品复制bug.
  4. 修正: 当熊猫酒仙在分身状态下(元素分离)被杀死无法复活.
  5. 修正: 精灵守卫的过载无法作用.
  6. 修正: 娜迦海妖的大招无法作用.
  7. 修正: 先知的大招无法正常作用.
  8. 修正: 信使飞行bug.
  9. 修正了暗影毒,裂地者,突袭,海妖之歌的使用条件.
  10. 优化AI: 地卜师(快速忽悠和地之突袭),光之守卫(优化了致盲之光的施法位置)
  11. 修正了AI携带不朽盾的物品bug
  12. 修正了AI的法球技能和分裂射击.
  13. 修正了DE/DG模式的bug.
  14. 修正了AI试图在游戏结束后打Roshan/gank的bug.
  15. 改变了-sh模式下AI的命名(现在使用颜色而不是单位名称)
  16. 试图修正玩家在0:00离开的问题.
  17. 召唤师加点路线改变.新的加点:
  Q: 4 14 15 16 18 20 21
  W: 6 10 19 22 23 24 25
  18. 增加了新的"伪"技能'CF03' (凤凰的烈日炙烤).
  19. 修正AI: 沉默术士(静默诅咒),巫妖(霜冻护甲),剧毒术士(瘟疫守卫),陈(神圣劝化),灵魂守卫(不再对友方使 用倒影了),娜迦海妖(修正了海妖之歌,优化了使用条件),牛头人酋长(优化了裂地者),暗影恶魔(暗影毒 ?).
  20. 优化AI: 凤凰(烈日炙烤)
  21. 修正了AI金钱bug.-ng模式下金钱奖励设为0.
  22. 试图修复斧王的bug.
  23. 修正了AI对圣剑的反应.
  24. 增加了麻痹陷阱和躲避裂地者的范围判定.
  25. 优化AI: 干扰者(所有技能),极寒幽魂(冰晶爆轰使用条件和瞄准),矮人直升机(召唤飞弹使用条件).
  26. 修正了AI对真视宝石的反应.
  27. 增加了AI将圣剑送回拥有者的能量圈时的提示信息.
  28. 修正了凤凰的烈焰精灵减速的问题.
  29. 修正了主宰在无敌斩中使用剑刃风暴的问题.
  30. 试图修正AI分路犹豫和卡在基地的bug.
  31. 改变了拉比克的出装路线.
  32. 修正了AI对暗影冲刺的使用,进行了优化.
  33. 修正了斧王狂战士的怒吼的bug.
  34. 修正了-dummy的bug.
  35. 修正了精灵守卫和地卜师的出装路线

6.72f AI Changelog(由yuezhuxue和outskirts翻译):

  1.现在-cm(CaptainsMode队长模式)已经移植并可以使用了
  2.在-cm模式下AI会和人轮流ban选英雄。
  3.添加英雄分类系统。现在AI选择英雄更有全局战略性了。
  4.所有英雄都有了完整AI系统。
  5.添加gank系统。AI战斗系统得以实现。
  6.新的AI主动换线系统
  7.新的AI主动攻击roshan系统
  8.添加新的AI信息系统。你可以在游戏中使用-aimsg来禁用提示信息。
  9.添加新的AI报告miss英雄系统。你可以在游戏中使用-aimsgmiss来禁用提示信息。
  10.完整重写了防卫系统,即等级1和等级2防御塔的防卫系统。
  11.增强AI助攻系统,现在在战斗中允许AI穿越整个地图来协助友军。
  12.AI现在会使用防御符文了。如果游戏中存在玩家且作为队长,AI则会提示你使用符文。你可以在游戏中使用-aiglyph来禁用/启用AI
  
  自动符文系统。
  13.AI会提示你对方AI的动向。你可以在游戏中使用-aiboard来禁用/启用提示此类信息。
  14.重新平衡了动态经验(-dynamicexp)和动态金钱(-dynamicgold)系统
  -AI每死一次会获得25%的额外经验和金钱发放速率增加2的奖励,杀人后会失去50%的奖励(助攻为25%)。
  -如果AI在3分钟内没有死亡/杀人/助攻,则他会自动获得一个死亡奖励(游戏开始5分钟后开启此触发)
  -动态经验/金钱系统(-DE/-DG)现在可以和任意经验金钱系统兼容了
  -可以使用-aidynamic在游戏面板上切换AI额外经验/金钱的显示。
  15.新增打包的模式命令:
  -beginnermode(-bm)=-neng
  -advancedmode(-am)=-nengdedg
  -xtrememode(-xm)=-hehgdedg
  16.更改AI命名规则。现在使用英雄昵称作为AI名字。->作用:缩短名字,在面板上显示更美观。
  17.修复在存在其他英雄拥有相同命令ID的时候,极寒幽魂不识别冰晶爆轰的问题。冰晶爆轰的全图功能移除。
  18.再次重写了高射火炮
  19.修复了影魔魂之挽歌对玩家和AI的作用。
  20.对海象挥击的做了一些修复

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。