DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

"Lucifer曾经是黑暗领主萨格拉斯带领燃烧军团大举入侵时末日卫队的统领,在他的旧主离开多时的今天,他将他不灭的忠诚献给天灾军团以完成主人未了的心愿。他贪婪地吞噬那些弱小的生命,同时击碎那些勉强能够抵御炙热焦土的灵魂。他从不留活口,即使是那些终于忍受住了他的怒火的人也将一个个在他的末日诅咒下痛苦地死去。

末日使者 -  Lucifer

作者:Super AI Master_UUU9
游久网独家专稿,转载请注明详细来源及作者

一、末日属性分析及英雄评价

      末日使者虽然敏捷成长很低,但是由于吞噬的存在,打钱很快,同时可以吃狼,增加DPS,所以到后期还是有一定DPS的。末日使者的大招是一个全期都很IMBA的大招,差不多可以直接废掉对面一人,同时由于焦土和等级炮的关系,末日使者也可以是一个前中期的GANKER。末日使者力量成长非常高,所以只要撑一点血再撑甲就会变得非常的肉,而且由于前中期末日使者放完技能以后,输出就比较乏力了,所以一般末日使者还会作为一个肉盾。

>>详细内容点击进入<<

二。末日攻略  我是"爸爸"我怕谁

末日大招IMBA,血厚,前中期打钱快
末日敏捷低,甲低,前期魔少,放完技能后较乏力,没有控制技,需要等级和装备
末日使者力量成长非常高,所以只要撑一点血再撑甲就会变得非常的肉

>>末日技能介绍及技能分析<<

>>可吞噬野怪技能介绍<<

>>末日使者加点推荐<<

>>末日使者装备选择<<

>>英雄使用的一些技巧<<

>>对末日使者的一些补充<<

三、末日使者精彩图片赏析

>>点击进入<< 

四、末日使者精彩视频推荐

>>1、老党第一视角:末日爸爸一房路人局<<
>>2、小满末日使者第一视角:dota提高班<<
>>3、2009dota提高班:末日使者第一视角 <<
>>4、凹凸曼解说:YYF第一末日威武19杀 <<

五、结束语

>>点击进入<< 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[39] 下一页

291