DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

     【4技能】【末日】 【快捷键(D)】

       对目标施予末日的惩罚,目标将不能使用技能和道具,并不断地受到伤害。(括号内为装备阿哈利姆神杖时的数值) 无视魔法免疫 

       施法距离:550   持续时间:13(14)   冷却时间:110

       魔法消耗:150/200/250 

       神杖升级:增加伤害和持续时间 

       等级1 –受到30(50)点/秒的伤害

       等级2 - 受到50(80)点/秒的伤害

       等级3 - 受到70(110)点/秒的伤害 

     【技能解析】:末日的大招,DOTA中最IMBA的技能之一,末日使者之所以恐怖的原因。中了末日的人,既不能用技能,也不能用道具,还不断受到伤害,基本只能等死。而且还是无视魔法免疫!所以,由于这个技能过于IMBA,一直在被削。施法距离550可以接受,持续时间为固定13(14)秒,伤害为30(50)/50(80)/70(110)点/秒。冷却时间为固定110秒,较长。魔法消耗在可以接受的范围内。神杖升级只增加了每秒的伤害和1秒的持续时间。

     【注意点】:

       1、伤害为魔法伤害,且魔免单位依旧受到伤害。

       2、关于中了末日使者大招以后哪些技能会失效,哪些技能不会失效,如何在一定程度上遏制末日使者的大招,请看这篇文章http://dota.uuu9.com/201009/65134.shtml。

       3、大招可以用来杀鸟,虽然用的人很少,但是有些时候不要可惜。如果除了鸟300的金钱奖励外又能捡到一个遗物,那就赚大了。

       4、末日大招算魔抗后的总伤害为293/488/683。有A杖的伤害为525/840/1155。可以发现A杖对伤害提升还是很明显的,3级大几乎提升了500的伤害。

       5、被末日的单位血量低于25%,可以被队友反补。 

上一页 [1]... [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ...[39] 下一页

291