DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

      三、【加点推荐】 

      首先说一下,末日使者的加点不是固定的,前三个技能都必须根据场上局势,说白了就是对面英雄等级,还有自己走的路线而定。因此,给等级炮留点是个不错的选择。

      1、发育流

                               

      这种加点是现在比较主流的一种,主要以发育为主,吞噬等级提高以后,CD变短,额外的金钱变多,来钱更块。有大招加大招,焦土和等级炮根据形势加,具体情况下面解释。  

      2、GANK流

                               

      这种加点放弃了发育型的吞噬,提高了焦土和等级炮的等级。焦土的等级高了能有更高的伤害,同时自己也能回更多的血,利于自己的GANK,等级炮等级高了以后,虽然可能对方没有额外伤害的等级,但是固定伤害提高了,爆发提高了。不过等级炮还是尽量去凑对手等级。 

     【注(关于等级炮和焦土如何加点)】:简单的说就是如果敌方没有在等级上的人,则加焦土,如果敌方马上会升一级,到达等级炮的等级,或者处在等级炮上的人较多,则升等级炮。如果选择发育流,不是主动出击的话,还是加满吞噬以后加焦土增加生存能力。

      如果是GANK流的话,可以选择留点,就是7级以后,等级炮的技能先不点,留1-2个技能点,到GANK的时候再加,其他的时候加焦土,如果压力不是很大也可以加吞噬,增加收入。

      当然发育流也可以选择留点。不过个人认为,很多时候让敌方等级凑到可遇不可求,所以只要注意敌方重要的英雄等级或大多数英雄等级就可以了,其他的时候,等级炮等级高也有好处,高等级的等级炮毕竟有一个高的固定伤害。

上一页 [1]... [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ...[39] 下一页

291