DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

      2、中期装备

      魔瓶(单中) /圣殿 (边路)、草鞋 、先锋 、挑战 、魔棒 、TP 

      鞋子可以一直保持草鞋 ,不过如果是打GANK的末日不推荐这么做,打GANK的末日推荐相位 ,准备打后期的末日推荐假腿 ,也可以出相位。

      秘法鞋 在感觉十分缺魔,控符困难的情况下可以考虑。

      先锋 和挑战 这两个肉装,如果是二号位的末日可以都出,然后把挑战 升级成笛子 。否则出挑战 +活力球 性价比更高,或者只出先锋 ,或者先锋 +小魔抗 。

      末日使者也可以出一些合适的小件,像出护腕 之后能合成战鼓 ,GANK的话可以选择出骨灰盒 ,勋章 提供一定的回魔,同时给末日提供一定的护甲,GANK时增加输出。

      魂戒 解决末日缺魔的问题。

      点金 增加经济来源。不过末日作为一个打钱非常快又准备打后期的英雄,除非非常劣势,否则直接奔大件是个好选择。过多的小件会影响发育速度。  

上一页 [1]... [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ...[39] 下一页

291