DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

      3、后期装备

      普通装:相位 、辉耀 、龙心 、笛子 、冰甲 、TP  

      DPS流神装:飞鞋 、强袭 、大电锤 、龙心 、辉耀 、黑黄 

      一般末日使者的出装顺序就是肉装以后走辉耀、冰甲,然后换龙心、强袭。这样的末日使者不仅肉的可怕,而且输出又很高。

      DPS装大电锤 清兵上丝毫不逊色于辉耀,同时在团战中触发被动的话输出很高,非常适合末日这种又肉又能冲阵型、仇恨也高的英雄。

      黑黄 :后期需要输出环境,或者可以直接冲上去秒一人   

      其他的像:A杖 :现在的A杖对于末日来说性价比已经比较低了,相当于仅仅是伤害的提高,不过由于合成平滑,同时撑的三维、特别是魔量不错,所以可以考虑。

      跳刀 、隐刀 :末日使者吃了人马以后,就可以跳踩,作为一个控制。隐刀还增加生存、追杀能力。

      推推 :目前性价比很高的一件道具,可以撑魔,又可以追杀、逃跑。

      羊刀 :增加控制,回魔。

      刷新 :团战直接费对面两人,不解释。

      双刀 :残废、加移速,加力量、敏捷,性价比非常高的道具。

      暗灭 :配合勋章、强袭组成三减甲套装。

上一页 [1]... [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ...[39] 下一页

291