DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

      五、【英雄使用】

      1、对线期

      1.1、单中

      一般末日使者还是单中的较多,特别在CW上,毕竟末日使者还是一个需要等级和装备的英雄。走中的末日可以走GANK流,也可以走发育流,这个就看个人和团队的选择了。

      末日使者单中是一个前期比较弱势的英雄,不仅是因为他是一个近战,而且护甲也低,也没有和对方耗血的资本和技能,所以末日使者单中的时候还是以补刀、发育、提升等级为主。由于吃兵技能的存在,末日使者就算再被压得厉害,也会有额定的经济收入。况且末日使者的攻击很高,补兵相对好补。因此,前期只要不被多次游走击杀,还是能很容易地打出一定的装备。末日可以一上来就吃一个满血的兵,不过这样不利于控线;如果吃一个死血的兵,则感觉有点浪费CD了,所以怎么吃,就看大家自己的喜好吧。

      单中末日使者推荐出魔瓶,有了魔瓶,只要控好符,就有足够的回复能力,同时为5或6级时的击杀对面做准备。末日使者单中遇到对面是远程时,肯定会被普攻耗血,这时,你可以开启焦土回血。焦土的魔耗不算很高,一级的焦土能回96的血,还是比较合算的。同时焦土的范围也较大,也给对面一定的威慑力。如果对面是没有爆发的英雄,则在3级的时候可以加2级的焦土和对面拼一次,死血的时候开启焦土,你能回160的血,对面总共能掉120的血,所以还是有击杀对面的机会的。

      作为一个基本没有AOE清兵的近战,遇到一些英雄的时候,控线控符又成了问题,这时就要取舍,是放弃经验还是运补给(当然家里小鸟不忙的时候可以用鸟运瓶子),放弃经验可能会比较可惜,因为可能错过5级的击杀时机,运补给会影响经济同时吃小净化的时候也不能走上前。但是更重要的是如果你没有足够的魔法,是没有威胁的。

      在兵线不好,又没有符控的时候,可以去自家野区的小野点看看有没有小狗头可以吃,因为小狗头的移速提升在前期对末日乃至团队的提升都很大。如果没有,也不要把时间花在清那个野上,吃一个就可以回线上了,浪费线上的经验不合算。

上一页 [1]... [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] ...[39] 下一页

291