DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

      六、【一些补充】

      1、末日使者的好朋友   

      一些控制类英雄: 恶魔 、牛头 、小Y 、复仇之魂 、SVEN 、沙王 、谜团 等等 

      2、末日使者讨厌的人   

      各种奶妈:死灵法 、全能 、死骑 、暗牧 、术士 

      各种远方赶来的敌方队友:敌人中了末日却被敌方队友反补,得不到经验和金钱,可恶。 

       3、克制末日的道具

      林肯 :末日使者的死亡和末日都是指向技能,所以林肯至少能抵挡一个技能的伤害。

      挑战 (笛子 ):末日使者的技能伤害都是魔法伤害,因此出挑战(笛子)还是有一定的克制作用的。 

上一页 [1]... [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] ...[39] 下一页

291