DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

末日使者图文攻略 我是"爸爸"我怕谁

2011-11-18 已跟帖
末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。..

      九、【结束语】 

      末日使者这个英雄在6.66版本更改后,成为了一个非常热门的英雄,此后又经一系列加强与削弱,在现在这个版本下基本是一个比较平衡的英雄了,他能登上CW舞台主要得益于他的大招和高效的FARM效率。此前末日使者还是作为CW中的天王之一,是一个必BAN的英雄,随后末日使者又能偶尔登场。但是随着版本的更改,虽然末日使者还是那么IMBA,但人们也渐渐发现了他的一些弊端,像基本需要单中,需要占资源,占用同等资源的情况下输出又不如当前几个热门的C,所以,末日使者如今又淡出了CW舞台。

      不过,末日使者“爸爸”这个名字不是白叫的,DOTA英雄都是相生相克,如今在敌法师大虎的情况下,末日使者会不会成为敌法师的终结者重新回到CW舞台呢,这个让我们拭目以待吧。

      关于末日使者的使用,其实是算比较简单的,需要注意的就是算好自己的魔量和对手的血量。其他情况下末日还是打钱出装备居多,所以不要忘了吃兵,而且要不停地吃,这是你经济积累快速的原因,也不要在找狗头人上花费太多的时间、浪费过多的经验,有时别的怪效果比狗头人好,像单杀时鬼魂的减速等等。然后就是前期给死亡技能留点,这能提高GANK成功率。最后就是注意大招释放的对象和释放的顺序。

      本次攻略编写时的地图版本为DotA v6.72f,以后查看者请注意版本和改动信息,请勿照搬。

      最后,感谢大家看完,希望对大家有帮助!

     【全文完】

上一页 [1]... [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] 下一页

291