DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 精灵守卫各个技能的技巧及细节理解

2011-12-12 已跟帖
我说下个人对于精灵技能的理解、部分技巧以及细节..

游久网会员heroyhn投稿,转载请注明来源

      我说下个人对于精灵技能的理解、部分技巧以及细节。在文章正式开始之前,我先和各路盆子大婶们说几句话:你不要说精灵是LJ,我也不和你争,也不和你solo,你觉得它不行,是你自己不会。一房开黑精灵是相当的犀利,我只是浩方一名平凡的路人,喜欢去ap天灾带领菜菜走向胜利,当然经常输是真的。另外,我再和不熟悉精灵的玩家说几句:千万,千万不要把他打辅助,他需要的是装备,输出装备、肉装,如果打辅助,精灵就真的完蛋了。而且,精灵最好不要死,非常的伤。

      好的,首先,我说下连接的部分技巧及小细节。

      先说基本的技巧:主要是追杀和逃跑:追杀都会用,关键是逃跑。

      逃跑:大家也都知道连接英雄和小兵,很关键的一点,当你在线上的时候一定要注意自己后面是否有小兵,没有就别太浪了。

      边路的时候,被人围攻去商店,去野,别往回跑。用连接小兵,速度脱离,很浪,很好用,一般人杀不死。因为1技能的存在,记住逃跑的时候两个人分开逃跑,然后连接飞回去,这样一般情况下都能逃跑掉。所以当你对付精灵的时候一定要明白它是什么意思,不然很难杀死。还有我要告诉你小鱼人的跳精灵跑不掉的,对小鱼人一定小心

      中路对线的时候,3级才能可以用2技能因为所有的技能1级爆发都狠低。我一般这么玩:对付远程开到最大,离你的兵远点,然后连接过去,控制好球球,5个一般能全中;对付近战,一半的大小就行了。sf 蓝猫,一般不难压。用这一招的时候,小心蓝猫的拉,曾经一次太浪,被他拉到塔下1cc了- -#。大法也是,他的z能把你扔到塔下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

291