DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 精灵守卫各个技能的技巧及细节理解

2011-12-12 已跟帖
我说下个人对于精灵技能的理解、部分技巧以及细节..

      下面说下细节:

      1. 在近卫下路,你身上没有吃树或者你不想吃而你正在拉野,而且总是很骚包的想拉双野。

      我们都都知道,前期,野怪——钱多、经验也不少,很关键的是可以消耗己方士兵。

      好的,我说下操作:跑到野怪点的上方,连接正在打野的最靠近树林的小兵,位移后目标区域300码数目全部毁损。Ok,你已经开了一片数目了,而且和上方的野点开通。

      2.团战深入敌方二塔,你只能TP。

      若是TP一塔,注意战况是否紧急,是否该连接小兵迅速参战而不是等着去连接英雄,这个情况比较复杂,我不能详细的阐述是否该连接,只有你自己判断。

      若是TP二塔,你连接 小兵吧,跑过去别说黄花菜,啥都凉了。

      3.复活后,没TP,看是否是接近0、30秒,连接小兵快快跑。

      4.复活后TP近卫中二塔、下外塔或者天灾上二塔、中二塔,看兵线再决定是否用球球清野。另外,注意时间是否是40多秒,注意51秒啦双野,再去干别的。

      5.连接队友不管是出于什么目的,恢复也好、换路也罢,一个目的是安全,另一个目的是加速,尤其是环路或者杀人的时候,记得别闲着,时机不好记得两人一起打野,有3技能还是非常快的。
接下来是精灵的爆发技能球球。

      开视野,杀人,这些基本的应该都会。

      一个刚开始玩的时候比较蛋疼的问题,W开2技能,如果你接着按ED收缩放大,是没用的。试下就明白了,有时候追杀人紧张经常会按的不对,新手一定要注意。

      好的,我现在说说球球的详细技巧,这一部分,不光是说这个技能,说的是一个对线。

      这个球球就是个心理战,当你开出球球的一瞬间,几乎所有人的第一反应全是后退(213不谈),而我们做的是按E继续扩大并通过一定的走位,从而争取全中。在这一阶段,我先假设个前提,线上没有其他的英雄,因为有其他的英雄变数太多,我就不讨论了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

291