DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 6.73新英雄灰烬之灵无影拳终极研究

2011-12-30 已跟帖
73出来后,关于新英雄的帖子层出不穷,但是其中被人讨论最多,出镜频率最高的还是火熊猫。写攻略的人多,写心得的人多,抱怨英雄bug的人更多。总之,人们对之又爱又恨。 ..

作者:gringoire_SG

   >>无影拳的几个特点

   >>如何利用好T这个技能

   >>连招的一些技巧

  >>AOE和制造混乱

   >>低耗蓝,CD短,开视野,跨地形

  >>关于鞋子的选择和玩好灰烬之灵的要点

>>点击欣赏09灰烬之灵第一视角<<

      73出来后,关于新英雄的帖子层出不穷,但是其中被人讨论最多,出镜频率最高的还是火熊猫。写攻略的人多,写心得的人多,抱怨英雄bug的人更多。总之,人们对之又爱又恨。

      首先我必须阐明我的文章几个原则:

      1.火熊猫的加点非常灵活。

      没有所谓的正确加点和错误加点。如果你不能认同此点,可以轻轻的点右上角的X。所以不要问我火熊猫具体的加点。自己琢磨着加,哪种自己用的最舒服,哪种对对面英雄最克制用哪种。所以那些喷09加点有问题的,恕我完全不能认同。可是那些认为火熊猫只能像09那样加点的,我也不认可。下文的主要讨论和数据建立在该技能满级的情况下。

      2.火熊猫不同的加点,就是不同的打法,所以前中期出装路线也会依据加点产生变化。

      中后期出装则主要看局面和形势。所以下文涉及部分物品,不表示一定得出。很多人说,火熊猫一定要出大电锤,或者一定要出吸血之类的。我表示接受,但是不认同是唯一出法。暗灭,散失等依旧有其存在意义。当然,我比较反感碎骨转深渊的路线。这个别问我为什么。看了下文,自己去体会。

      3.下文因为为了举例生动形象,脱离一些理论的空洞,我可能会以09视频中一些反面例子为情景。毕竟这个是大多数人都看过的。希望9粉明白,我举了些许09的反面例子是为了通过实例说明问题,本意不在黑09。重在会意,不要在细节处纠缠。

      毕竟现在新英雄嘛,做视频的不多,而且其他人的我也没看过。另外,我举得例子可能略有出入,更加不可能列出详细的几分几秒什么场景。因为我是凭自己当时看09视频的印象所列,当然,对火熊猫特别感兴趣的玩家想去重看视频去学习,我也不会说什么....其中也许会混杂一些要为09辩护的粉或者搜索角度去黑人的9黑,你们要去核实我也没法阻止你们的闲心。

   相关阅读:

   新英雄灰烬之灵攻略:来自熔炉中的利刃

   地精撕裂者攻略:绿野仙踪,死亡旋风

   我是强攻,你只是弱受:特斯丁驱散测试

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291