DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 贴吧水友原创:6.73B版本育母蜘蛛攻略

2012-01-04 已跟帖
我个人觉得很多人根本不理解蜘蛛的价值以及使用方法,这也是写这篇帖子的初衷,当然了我水平也就这样,只是把自己的一些心得和打法写出来..

作者:司里希丝@海涛吧

      一,概述篇

      CW比赛中,有太多英雄璀璨一时,比如小黑,美杜莎,水人等等,如果说有一个英雄,经历了众多版本,从未衰落过,一直活跃在cw舞台上,那我想到的,只能是蜘蛛这一个。几年来DOTA变了很多,IF 兢兢业业的更新着,选手,战队也经常更替,唯独蜘蛛一直活跃在赛场中,直到今日。

      路人中她是一个被低估的英雄,也算是一个偏冷门的英雄,出场率实在不高,不过她被IF一削再削倒是真的,我个人觉得很多人根本不理解蜘蛛的价值以及使用方法,这也是写这篇帖子的初衷,当然了我水平也就这样,只是把自己的一些心得和打法写出来。

      >>蜘蛛的优缺点
      >>技能分析
      >>分路暨打法篇
      >>装备篇
      >>结束语

更多6.73B英雄攻略:点击查看

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

291