DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

黑暗游侠英雄专题:曾经我也是二姐,直到膝盖中了箭

2012-01-12 已跟帖
小黑这个英雄使用难度不大,只要练好H&R和掌握攻击前摇基本使用就没有问题了。小黑最主要的还是考验意识以及打钱效率,还有针对出装。做好这几点,配合小黑中期的强势,你就能带领团队走向胜利。..

Underdark,一个压抑的地底世界。Traxex则曾经是那个世界的一名出色弓箭手。直到她再也不能忍受她同胞的邪恶行径,她选择逃到了地表世界。在那里她加入了近卫军团以追求真实。虽然常有人因为她的出身对她表示怀疑,但她却一次又一次地证明了自己。作为一名出色的猎手,她擅长使用冰冻箭减慢对手,也能使用沉默术阻止法师施法。

黑暗游侠 - Traxex

作者:Super AI Master_UUU9
游久网独家专稿,转载请注明详细来源及作者

一、黑暗游侠属性分析及英雄评价

      卓尔游侠的成长不好,不过初始属性比较好。就是血量比较低,攻击前摇较大,这个比较考验补刀水平,所以卓尔游侠补刀需要勤加练习。魔量虽然只有195,但是放放冰箭和禁言足够了。攻击44-55,平均50是个非常不错的数字了。攻击距离625非常远,弹速也不错。护甲值3,移动速度300虽然中庸,但是都是可以接受的。卓尔游侠还有个优势就是她夜晚的视野比别人大,达到了1700,几乎和白天没有区别。

>>详细内容点击进入<<

二.黑暗游侠攻略:曾经我也是二姐,直到膝盖中了箭

小黑线上较强势,初始各种属性基本都不错,中期持有少量装备就有较高DPS,
缺点是贫血,后期提升空间有限,无控制、无AOE,防GANK能力弱
小黑最主要的还是考验意识以及打钱效率,还有针对出装

>>小黑技能介绍及技能分析<<

>>小黑加点推荐<<

>>黑暗游侠装备选择<<

>>英雄使用的一些技巧<<

>>对小黑的一些补充<<

三、黑暗游侠精彩图片赏析

>>点击进入<< 

四、黑暗游侠精彩视频推荐

>>1、满楼水平一房路人小黑:风一般的射手!<<
>>2、DC+7号主持:电竞世界130期小黑战幽鬼<<
>>3、小满小黑第一视角:和老党一房开黑 <<
>>4、2009第一视角解说:曾经第一后期黑弓 <<

五、结束语

>>点击进入<< 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[35] 下一页

291